Ростовчане – победители всероссийского финала соревнований «Кожаный мяч»

Ростовская область, 8 июля 2021. DON24.RU. Футболисты из Ростова стали победителями всероссийских соревнований «Кожаный мяч». Как рассказал «ФМ-на Дону» главный тренер команды Мхитар Арутюнян, сегодня они возвращаются домой.

Финал проходил в Крыму, в городе Евпатория. В нем приняли участие команды из 85 субъектов страны. Донской край представляла «Звезда – РШИСП» (Ростовская школа-интернат спортивного профиля). В связи с пандемией финал поделили на четыре этапа, в среднем по 20 команд в каждом.

Ростовская область обыграла в группе Хабаровский край со счетом 8:1 и, сыграв вничью с Владимировской областью, вышла в 1/4 соревнований. В четвертьфинале «Звезда – РШИСП» со счетом 2:0 обыграла Волгоградскую область. В полуфинале вничью ростовчане сыграли с хозяевами поля и победили по пенальти, а в финальном матче обыграли команду из Чувашской Республики со счетом  2:0.

Теперь команде предстоит подготовка к суперфиналу турнира, который пройдет в октябре в Волгограде. «Звезда» сразится с тремя сильнейшими соперниками своей возрастной группы.

Сегодня ФК «Ростов» сыграет с «Партизаном» в Австрии.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл «Чайке»

ФК «Ростов» проиграл «Чайке»
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 22 сентября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» проиграл «Чайке». Игра, состоявшаяся сегодня на стадионе «Ростов-Арена», завершилась при счете 0:1.

Единственный гол на 22 минуте забил Иван Олейников. Отыграться «желто-синие» не смогли.

Под объявлением результата игры на странице «Ростова» в социальной сети за несколько минут появились десятки гневных комментариев: «Игроки! Где ваши бойцовские качества? Где желание? Где ответственность? Где уважение к болельщикам? Вы проигрываете команде, которой без году неделя!», «Ребят, а сколько это терпеть еще нужно? А то нервы-то уже заканчиваются», «А каких-то полгода назад я еще за зону еврокубков переживал». 

А болельщики «Чайки» не поскупились на комплименты для игроков: «Красавчики, всегда рад за команды, которые бьются», «Красавцы, поздравляю», «Гордимся», «Сомнений не было». 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое