После «Ростова» заблистал в Англии: Норманна признали лучшим игроком месяца в новом клубе

После «Ростова» заблистал в Англии: Норманна признали лучшим игроком месяца в новом клубе
Фото: Страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 4 октября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн признан лучшим игроком сентября в британском «Норвиче».

Норвежский футболист недавно выдал голевую передачу, а в последнем матче помог своей команде удержать ничью. Болельщики оценили игру новичка и выбрали его лучшим в сентябрьских выступлениях.

«Все очень интересно, весело, но и тяжело. Все начинается с тренировок – как они занимаются в тренажерном зале, что едят. Влиться было немного трудно. Во время матчей я чувствовал, что темп и уровень намного выше, чем в России», — рассказал Норманн в интервью местному телевидению.

Также норвежец рассказал, что в новой команде очень следят за питанием, уделяют внимание продуктам с низким содержанием углеводов:

«Тут много добавок, к которым я не привык. В общем, здесь все гораздо профессиональнее».

Напомним, 25-летний полузащитник перешел в «Норвич» из «Ростова» на правах аренды. Если игрока выкупят, донской клуб получит компенсацию в размере 15 млн евро.

Ранее «Ростов» победил «Локомотив», пропустив первым.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 19 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу. 

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», — сообщается на странице «Ростова» в социальной сети. 

За час под постом появилось более 1300 лайков. 

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги, и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?». 

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое