После матча «Ростов» – «Урал» болельщиков со стадиона отвезут шаттлы

Ростов-на-Дону, 30 ноября 2019. DON24.RU. После сегодняшнего матча «Ростов» – «Урал» болельщиков со стадиона отвезут шаттлы. Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

Шаттлы будут стоять на западной и восточной части стадиона «Ростов Арена». Они будут работать с 18:30 до 20:00 с интервалами отправления 1–2 минуты для каждого маршрута.

Шаттлы S1 будут курсировать от подземного пешеходного перехода с западной стороны в центр города до площади Гагарина с остановками на улицах Большой Садовой и Максима Горького.

Шаттлы S2 будут ездить от восточного проезда стадиона «Ростов Арена» в центр города до площади Октябрьской с остановками на проспекте 40-летия Победы, улице Вересаева и проспекте Шолохова.

Вчера матч 19-го тура молодежного первенства России между «Ростовом » и «Уралом» закончился вничью. Сегодняшняя игра начнется в 16:30.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Гандбол, чемпионат мира: россиянки избежали встречи с Норвегией в полуфинале

Фото: пресс-служба Союза гандболистов России © В матче с командой Черногории Юлия Манагарова забила 12 голов

Ростов-на-Дону, 12 декабря. DON24.RU  Завтра на чемпионате мира по гандболу состоятся полуфинальные матчи. Сборная России встретится с командой Голландии,  гандболистки  Норвегии — с Испанией.

Борьба в основном раунде завершилась в среду. Нашей команде нужно было занять первое место в группе, чтобы избежать встречи с Норвегией в полуфинале. После того, как из турнира вылетела сильнейшая на сегодня сборная Франции, главным конкурентом россиянок считаются норвежки. Поэтому, акак говорится, от греха подальше. 

В заключительном матче в группе соперником наших гандболисток была команда Испании. В теории испанки могли пролететь мимо полуфинала — в случае поражения от России и выигрыша Швеции у Черногории. 

Первая часть этого условия сбылась без препятствий: испанская команда оказалась бессильна в матче с россиянками — 26:36. А вот сборная Швеции проиграла черногоркам, и испанки прошли дальше. Черногория осталась на третьем месте.  

Анна Вяхирева претендует на титул лучшего игрока ЧМ-2019

В другой группе состоялся «матч смерти»: норвежки либо побеждали Германию и финишировали впереди конкурентов, либо вообще не попадали в полуфинал. Все обошлось: скандинавки выиграли с перевесом в три гола и завершили основной раунд на первом месте. 

Возвращаясь к матчу Россия-Испания, отметим, что самой результативной стала разыгрывающая «Кубани» Ярослава Фролова, а лучшим игроком — наш вратарь Анна Седойкина.

Взвесив шансы полуфиналистов, нужно подчеркнуть, что вряд ли что-то может помешать нашей команде выиграть турнир. Россиянки одержали победы во всех восьми матчах, в то время как ни одна из остальных команд не смогла избежать поражения. Правда, нельзя пройти мимо того факта, что в соперниках у сборной России не было ни одной из топ-команд: все они были сосредоточены в другой половине турнира. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии