#Спорт

Почему футбольный «Ростов» проиграл «Краснодару»

Разбор матча от нашего спортивного обозревателя

05 марта 2018 15:17

Ростов-на-Дону, 5 марта 2018. Телеканал «ДОН 24». Два придуманных судьей пенальти, хороший дебют в Премьер-лиге 21-летнего Дмитрия Скопинцева и неудачный старт в Ростове Валерия Карпина – таким стало возобновление чемпионата страны для нашего футбольного клуба. Статистика игр с «Краснодаром» у «Ростова» провальная: одна победа за полтора десятка матчей. Карпин, напротив, выиграл у краснодарцев все шесть встреч. Но клубное проклятие оказалось сильнее тренерского фарта.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Роман Соганов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    08 марта 2018, 13:01
    Атакующий потенциал близок к нулю. Нужно было приобрести пару забивных напов, а на них сэкономили. Им нужен креативный распасовщик, т.е. Калачёв, а его (заодно - лучшего бомбардира команды с 4 мячами) не было даже в запасе. Если лидер команды не нашёл общего языка с новым тренером, то команда сольёт тренера и в этом году мы окажемся в стыках и без этого тренера. Тогда откроется дорога из Тулы М.Божовичу, Дзюбе, Максу Беляеву, Л.Джорджовичу и Новосельцеву.

    Ответить

  • киновед
    -1
    06 марта 2018, 01:47
    валера верим"!в пердив уверенной поступью!!!!!!!!!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое