Победное сальто в смокинге: ростовчанин Никита Нагорный победил в номинации GQ «Мужчина года 2021»

Победное сальто в смокинге: ростовчанин Никита Нагорный победил в номинации GQ «Мужчина года 2021»
Фото: Страница Нагорного в Instagram. ©

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24. RU. В девятнадцатый раз в Москве состоялась церемония вручения культовой премии «Мужчина года» по версии журнала GQ. И уже второй год подряд на сцену поднимается гимнаст из Ростова-на-Дону Никита Нагорный.

[Instagram]

«Я бесконечно благодарен GQ за то, что они уделяют свое внимание и время и делают все, чтобы говорили о спорте. Для нас это самое главное, потому что мы посвящаем этому всю жизнь», – поделился впечатлениями донской спортсмен.

Также Никита поблагодарил свою команду, которая помогла вернуть России золото по спортивной гимнастике впервые за 25 лет.

Победу в престижной номинации с ним разделили олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин и Евгений Рылов.

Закончилось награждение тем, что спортсмен сделал сальто прямо на сцене и в смокинге, как и обещал Ивану Урганту год назад накануне Олимпиады в Токио.

Напомним, на летних Олимпийских играх Нагорный завоевал две бронзовых и одну золотую медаль в гимнастике.

Ранее житель Новочеркасска победил в шахматной онлайн-олимпиаде ФИДЕ.

Поделиться

Комментарии

Решили болельщики: гандболистка Калинина стала лучшим игроком в матче против «Астраханочки»

Решили болельщики: гандболистка Калинина стала лучшим игроком в матче против «Астраханочки»
Фото: ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 16 октября 2021. DON24.RU. Вратарь гандбольного клуба «Ростов-Дон» Виктория Калинина стала лучшим игроком в матче против «Астраханочки». Результаты голосования болельщиков опубликовали в официальной группе клуба в сети «ВКонтакте». 

Спортсменка набрала 56,67% голосов. За ней следует Анна Лагерквист с результатом в 48,95%. На третьей строчке расположилась Галина Габисова – она набрала 23,89%.

Напомним, что донские гандболистки обыграли «Астраханочку» со счетом 31:22. Сейчас в таблице Российской суперлиги «Ростов-Дон» занимает первое место.
 


Лента новостей

Загрузить еще