Первенство ФНЛ: «Чайка» порадовала земляков

Первенство ФНЛ: «Чайка» порадовала земляков
Фото: пресс-служба ФК «Чайка» © Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Чайка» Юрий Лыков

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2019. DON24.RU. Вчера в матче 23-го тура футболисты «Чайки» одержали домашнюю победу над «Мордовией» – 3:1.

Гости из Саранска привезли на матч 14 игроков. Путешествие на Дон для команды было сложным: 30 часов поездом до Ростова, а затем автобусом до Сальска. Как стало известно, в течение трех месяцев в клубе нет денег. Саранцам не позавидуешь.

Несмотря на все невзгоды, подопечные Руслана Мухаметшина дали хозяевам настоящий бой. «Чайка» создала первый голевой момент лишь на 25-й минуте. В какой-то момент подумалось, что повторяется сценарий встречи с «Факелом»: при полном превосходстве – отсутствие остроты у ворот соперников. Но вторая половина расставила все по своим местам.

После перерыва хозяева повысили темп, стали значительно активнее использовать фланги. Героем матча стал полузащитник песчанокопцев Игорь Безденежных, принявший непосредственное участие во всех голах нашей команды.

В первом случае Игорь пробил штрафной, а отскочивший от штанги мяч добил в сетку Игорь Леонтьев. Во втором случае отличную передачу хавбека результативно использовал Марат Шайморданов, а в третьем – уже в компенсированное время сам Игорь реализовал пенальти за снос Александра  Подбельцева.

Гости забили свой гол, проигрывая, – 0:2. У них на 81-й минуте отличился Юсупов.

После 23 туров «Чайка» идет на 11-м месте. В воскресенье, 17 ноября, наша команда в гостях сыграет с соседом по турнирной таблице – «Нижним Новгородом», опережающим песчанокопцев на два очка.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии