Первенство ФНЛ: «Чайка» порадовала земляков

Фото: пресс-служба ФК «Чайка» © Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Чайка» Юрий Лыков

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2019. DON24.RU. Вчера в матче 23-го тура футболисты «Чайки» одержали домашнюю победу над «Мордовией» – 3:1.

Гости из Саранска привезли на матч 14 игроков. Путешествие на Дон для команды было сложным: 30 часов поездом до Ростова, а затем автобусом до Сальска. Как стало известно, в течение трех месяцев в клубе нет денег. Саранцам не позавидуешь.

Несмотря на все невзгоды, подопечные Руслана Мухаметшина дали хозяевам настоящий бой. «Чайка» создала первый голевой момент лишь на 25-й минуте. В какой-то момент подумалось, что повторяется сценарий встречи с «Факелом»: при полном превосходстве – отсутствие остроты у ворот соперников. Но вторая половина расставила все по своим местам.

После перерыва хозяева повысили темп, стали значительно активнее использовать фланги. Героем матча стал полузащитник песчанокопцев Игорь Безденежных, принявший непосредственное участие во всех голах нашей команды.

В первом случае Игорь пробил штрафной, а отскочивший от штанги мяч добил в сетку Игорь Леонтьев. Во втором случае отличную передачу хавбека результативно использовал Марат Шайморданов, а в третьем – уже в компенсированное время сам Игорь реализовал пенальти за снос Александра  Подбельцева.

Гости забили свой гол, проигрывая, – 0:2. У них на 81-й минуте отличился Юсупов.

После 23 туров «Чайка» идет на 11-м месте. В воскресенье, 17 ноября, наша команда в гостях сыграет с соседом по турнирной таблице – «Нижним Новгородом», опережающим песчанокопцев на два очка.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

На неопределенный срок: матч между ХК «Ростов» и «Горняк» отменен из-за болезни игроков

Фото: newsdelo.com. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» отменил матч с клубом «Горняк» из города Учалы в связи с тем, что несколько игроков команды гостей заболели. Как сообщает пресс-служба Высшей хоккейной лиги на своем официальном сайте, у хоккеистов «Горняка» диагностировано острое инфекционное заболевание.

Отметим, что это не первый матч, который на этой неделе перенес ростовский клуб. Ранее не состоялась игра с курганским ХК «Зауралье». Причиной тому стала поломка льдозаливочного оборудования на «Айс Арене». Сообщений о новых датах проведения этих игр пока нет.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии