Откроется послезавтра: на территории ДГТУ достроили первый ростовский скейт-парк по проекту студенток

Девушки получили грант на его реализацию

Откроется послезавтра: на территории ДГТУ достроили первый ростовский скейт-парк по проекту студенток
Фото: пресс-служба ДГТУ. ©

Ростов-на-Дону, 30 мая 2019. DON24.RU. Скейт-парк на территории Донского государственного технического университета, созданный по проекту студенток вуза Марии и Алины Выскребенцевых, полностью готов. Пресс-служба ДГТУ сообщает, что его официальное открытие состоится в ближайшую субботу, 1 июня. В рамках мероприятия, посвященного открытию парка, запланирован фестиваль граффити и стрит-арта, диджей-джем, а также танцевальные и воркаут-площадки.

Напомним, что проект первого ростовского скейт-парка, созданный сестрами из Сальска, выиграл в 2017 году конкурс студенческих инициатив и получил грант в размере 3,5 млн рублей, которые были потрачены на его строительство. Уже известно, что вход в парк для желающих будет платным: вырученные средства университет планирует тратить на его содержание. Однако окончательная цена пока не называется.

Сейчас, пока парк не открыт, гуляющие рядом дети свободно используют площадку для катания.

 

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.


Лента новостей

Загрузить еще