Олимпийский чемпион Давит Чакветадзе пропустит чемпионат России по греко-римской борьбе в Ростове

Олимпийский чемпион Давит Чакветадзе пропустит чемпионат России по греко-римской борьбе в Ростове
Фото: страница Чакветадзе в Instagram. ©

Ростовская область, 11 января 2021. DON24.RU. Причиной отсутствия прославленного спортсмена на ростовском турнире стал положительный тест на коронавирусную инфекцию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной борьбы России.

«Давит заразился коронавирусом, сейчас он находится на самоизоляции. Состояние удовлетворительное, госпитализации не потребовалось, но предстоящий чемпионат страны он пропустит», – цитирует агентство пресс-службу Федерации.

Напомним, чемпионат России по греко-римской борьбе пройдет в Ростове-на-Дону. Сроки его проведения – с 18 по 21 января 2021 года.

Ранее Ростовскую область включили в пятерку самых спортивных регионов России.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Футболист ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Ростов»

Футболист ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Ростов»
Фото: страница Алана Дзагоева в Instagram. ©

Ростовская область, 23 апреля 2021. DON24.RU. По истечении своего контракта с московским ЦСКА Алан Дзагоев может продолжить карьеру в Ростове-на-Дону, сообщает портал Sport24.ru.

По информации издания, полузащитник московских армейцев стал трансферной целью сразу трех клубов РПЛ: «Сочи», «Краснодара» и «Ростова». Контрактное соглашение игрока с ЦСКА истекает грядущим летом, а нового предложения от руководства клуба пока не поступало. Это значит, что в конце сезона Дзагоев может стать свободным агентом.

Новый тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко заинтересован в приобретении своего бывшего подопечного, ведь летом в кубанском клубе ожидается массовая реконструкция состава.

«Сочи» хотят получить 30-летнего футболиста для успешного выступления в следующем сезоне. Именно в центре поля команда испытывает дефицит качественных кадров.

Ростовский клуб также остро нуждается в усилении центральной линии после ухода из клуба Романа Еременко. Последние слухи о продаже норвежца Матиаса Норманна только подкрепляют опасения болельщиков «желто-синих» относительно центра ростовской полузащиты. Опытнейший и техничный Дзагоев смог бы мощно усилить атакующую группу Валерия Карпина, выступая диспетчером под Соу, Альмквистом и Полозом.

Сообщается, что именно опция свободного агента смогла бы приблизить «Ростов» к подписанию Алана Дзагоева.

Также сегодня появилось сообщение о том, что «Зенит» намеревается подписать защитника «Ростова» Пояркова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое