Одержал победу над бойцом из Ирана: ростовский тхэквондист завоевал «бронзу» московского Гран-при

Фото: Пресс-служба СК «Грандмастер». ©

Ростовская область, 8 декабря 2019. DON24.RU. Тхэквондист из Ростова-на-Дону Георгий Попов завоевал бронзовую награду в финале Гран-при по тхэквондо, проходившего в Москве. Донскую столицу на соревнованиях он представлял вместе со своим коллегой по спортклубу Алексеем Денисенко.

«Порадовал наш молодой боец Георгий Попов. Георгий в первом поединке разгромил спортсмена из Мексики, в четвертьфинале встретился с представителем Южной Кореи. В полуфинале уступил чемпиону Европы из Италии, а в поединке за «бронзу» выиграл у опытного спортсмена из Ирана», – рассказали в клубе «Грандмастер».

Георгий Попов выступал в весовой категории до 58 кг, а Алексей Денисенко – в категории до 68 кг.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Внук стал заядлым болельщиком: Василий Голубев рассказал о личном

Фото: match.tv. ©

Ростовская область, 23 января 2020. DON24.RU. Личными впечатлениями от прошедшего года поделился губернатор Василий Голубев во время ежегодной пресс-конференции.

«Год запомнился мне тем, что старший внук стал заядлым болельщиком ФК «Ростов». Он никуда не ходит без формы «Ростова», он садится перед телевизором, надевает шарфик, форму и болеет за ФК «Ростов», если они играют. Футболом немного стал заниматься. Мне кажется, всегда хорошо, когда у детей появляются новые увлечения», – рассказал глава региона.

Он вспомнил свое детство и отметил, что ходил на все спортивные кружки и секции, которые были в поселке Шолоховском Белокалитвинского района.

«Не стал великим спортсменом, но, кажется, все виды спорта освоил. Я не умел играть в теннис, но в Москве научился. В шахматы умею ходить, но не умею играть», – поделился Василий Голубев.

Он отметил, что считает очень важным «Шахматный всеобуч», который реализуется во всех школах региона.

«Запишите: гроссмейстеры у нас точно будут!» – считает губернатор.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии