Не красит футбол: Валерий Карпин прокомментировал инцидент с фанатами после матча «Ростов» – «Спартак»

Тренер считает, что такие случаи необходимо предотвращать

Ростов-на-Дону, 22 июля 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин в интервью изданию «Спорт Экспресс» прокомментировал инцидент, происшедший после матча «Ростов» – «Спартак». Согласно сообщениям очевидцев, покидая стадион, несколько болельщиков московского клуба надели балаклавы и начали провоцировать стюардов на драку, в результате чего сотрудники Росгвардии были вынуждены вызвать ОМОН.

«Не знаю деталей того, что происходило, хотя слышал и читал о каком-то конфликте. Все это не красит наш футбол, с подобным надо бороться, чтобы не случалось рецидивов», –  сказал Валерий Карпин.

Сообщение по поводу происшедшего инцидента на своем официальном сайте уже опубликовал ФК «Спартак».

Напомним, что игра состоялась в субботу, 20 июля. Матч завершился со счетом 2:2.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Чернов и Байрамян останутся в «Ростове» еще на 4,5 года

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 9 апреля 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» сообщил о продлении контрактов сразу с двумя игроками команды. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Полузащитник клуба Хорен Байрамян и защитник Евгений Чернов останутся в стане «желто-синих» еще на 4,5 года.

«Желаем парням множество побед с клубом и яркой игры!» - говорится в сообщении.

Напомним, все футбольные соревнования в России приостановлены до лета. Решение было принято с учетом эпидемиологической ситуации и для борьбы с распространением коронавируса.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии