На Дону прошел турнир по самбо среди юношей

На Дону прошел турнир по самбо среди юношей
Фото: сайт ПРО. ©

Ростов-на-Дону, 30 ноября 2019. DON24.RU. В донской столице прошел всероссийский турнир по самбо на Кубок губернатора Ростовской области, информирует правительство региона. 

В них приняли участие более 200 спортсменов из 13 субъектов РФ. Соревновались юноши до 18 лет в 10 весовых категориях. 

Открывая состязания, донской губернатор поздравил их участников и болельщиков с минувшим Днем самбо, особо отметив, что на Дону у этого вида спорта немало поклонников.

«Сегодня в Ростовской области самбо занимается более шести тысяч человек. Мы это знаем, и у нас есть планы по развитию спорта в Ростовской области – имею ввиду строительство спортивных сооружений», - заявил Василий Голубев.

Турнир является отборочным на первенство России. Спортсмены – победители турнира получают право на присвоение спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. 24-летний экс-защитник «Химок» Александр Смирнов подписал контракт с ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Приветствуем Александра в составе нашего дружного коллектива и желаем яркой игры в желто-синей футболке!» – говорится в сообщении.

Смирнов выступал в составе подмосковного клуба последние два года, а до этого провел сезон в хорватском «Новиграде». Также Смирнов играл в ФНЛ и Кубке России. Является серебряным призером в общекомандном медальном зачете Всемирной Универсиады, которая прошла в Южной Корее в 2015 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии