Мини-футбольный клуб «Ростов» вышел в полуфинал Высшей лиги чемпионата России

Мини-футбольный клуб «Ростов» вышел в полуфинал Высшей лиги чемпионата России
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 14 апреля 2021. DON24.RU. Мини-футбольный «Ростов» обыграл «Сибиряк» по сумме двух матчей и прошел в предпоследний этап главного турнира России, сообщает администрация Ростова-на-Дону.

Недавно МФК «Ростов» сенсационно прошел в четвертьфинал, обыграв коллектив «ЛКС» из Липецка. В первом же матче с Новосибирским клубом ростовчане сокрушили соперника в домашних стенах со счетом 6:2. Тем самым они оформили для себя гандикап в четыре мяча, что казалось комфортным преимуществом перед ответной встречей в гостях.

Однако сибиряки на домашнюю арену вышли заряженными на победу и сокращение разрыва, что сразу отразилось на табло. И все-таки команда с берегов Дона смогла удержать натиск противника и забить ответный мяч, который в итоге оказался решающим. Матч в Новосибирске завершился со счетом 4:1 в пользу «Сибиряка», но в полуфинал Высшей лиги вышел именно «Ростов».

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Также сегодня стало известно, что Игорь Гамула возглавил любительский футбольный клуб из Москвы, не получив предложения от «Ростова».

Поделиться

Комментарии

Весь состав в сборе: Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Полузащитник Кенто Хашимото воссоединился с ФК «Ростов» на сборах в Австрии. Об этом клуб написал в своем Telegram-канале.

«Кенто приехал на сбор», – подписала клубная пресс-служба видео с приветствием игрока одноклубниками и тренерским штабом.

Японец приехал в Австрию позже всех в составе «желто-синих» из-за игр своей национальной сборной.

Валерий Карпин по-русски поприветствовал футболиста: «Добро пожаловать!», на что тот уверенно ответил: «Спасибо!» Игрок рассказал, что хорошо добрался и успел соскучиться по команде.

Напомним, «Ростов» проводит свой первый тренировочный сбор перед началом нового сезона. Кроме основного состава с командой в Австрию отправились два игрока, находящихся на просмотре.

Ранее Валерий Карпин рассказал о целях команды из Ростова-на-Дону на грядущий сезон.


Лента новостей

Загрузить еще