Игорь Гамула: Я обратился в «Ростов», но меня не взяли – президент так и не перезвонил

Ростовская область, 14 апреля 2021. DON24.RU. Футбольный тренер Игорь Гамула возглавил любительский клуб «Гераклион» после того, как не получил предложения от донской команды. Интервью со специалистом опубликовал портал «РБ Спорт».

Совсем недавно тренер-селекционер «Ростова», а уже сегодня главный тренер любительского клуба Москвы Игорь Гамула рассказал, что обращался к руководству «желто-синих», но не получил предложения:

«Я обратился в «Ростов», но меня не взяли. Другого выхода у меня не было. Позвонили из «Гераклиона», пригласили, и я приехал, побеседовали. Вот уже неделю живу в Москве».

В ходе общения Алексей Рыскин сказал эксперту, что перезвонит, однако тот так и не дождался звонка. Никаких обид на спортивного директора ростовчан Гамула не держит. По его словам, он понимает, что «люди просто решают свои задачи».

[Instagram]

АФК «Гераклион» выступает в дивизионе А чемпионата Москвы среди любительских футбольных клубов. Сегодня в 16:30 команда сыграет первый матч под руководством Игоря Гамулы.

В прошлом туре чемпионата России футбольный клуб «Ростов» уступил в домашнем матче «Рубину».

Поделиться

Комментарии

«Ростов-Дон» обыграл «Бухарест» в матче Лиги чемпионов

«Ростов-Дон» обыграл «Бухарест» в матче Лиги чемпионов

Ростовская область, 18 сентября 2021. DON24.RU. «Ростов-Дон» одержал победу над румынским «Бухарестом» в матче второго тура группового этапа женской гандбольной Лиги чемпионов.  Встреча на выезде закончилась со счетом 27:30 в пользу гостей.

22 сентября «Ростов-Дон» сыграет в гостях с «Астраханочкой», а 25-го дома встретится с венгерским клубом. 

Напомним, 15 сентября  ГК «Ростов-Дон» потерпел первое поражение в чемпионате России.


Лента новостей

Загрузить еще