Игорь Гамула: Я обратился в «Ростов», но меня не взяли – президент так и не перезвонил

Ростовская область, 14 апреля 2021. DON24.RU. Футбольный тренер Игорь Гамула возглавил любительский клуб «Гераклион» после того, как не получил предложения от донской команды. Интервью со специалистом опубликовал портал «РБ Спорт».

Совсем недавно тренер-селекционер «Ростова», а уже сегодня главный тренер любительского клуба Москвы Игорь Гамула рассказал, что обращался к руководству «желто-синих», но не получил предложения:

«Я обратился в «Ростов», но меня не взяли. Другого выхода у меня не было. Позвонили из «Гераклиона», пригласили, и я приехал, побеседовали. Вот уже неделю живу в Москве».

В ходе общения Алексей Рыскин сказал эксперту, что перезвонит, однако тот так и не дождался звонка. Никаких обид на спортивного директора ростовчан Гамула не держит. По его словам, он понимает, что «люди просто решают свои задачи».

[Instagram]

АФК «Гераклион» выступает в дивизионе А чемпионата Москвы среди любительских футбольных клубов. Сегодня в 16:30 команда сыграет первый матч под руководством Игоря Гамулы.

В прошлом туре чемпионата России футбольный клуб «Ростов» уступил в домашнем матче «Рубину».

Поделиться

Комментарии

Бегуны ростовского марафона собрали 650 тысяч для помощи отказникам и кризисным семьям

Ростовская область, 20 июня 2021. DON24.RU. в Ростове бегуны собрали 650 тыс. рублей для помощи отказникам и кризисным семьям. Об этом сообщили в Благотворительном фонде помощи детям «Доброе дело», который организовал спортивный марафон.

Финал мероприятия «Бегом за добром 2021» состоялся вчера.

«В 10:00 в парке им. Н. Островского собрались участники проекта для тренировки на финишной прямой. Силами 20 одиночных «марафонцев» и 17 команд за два месяца удалось собрать для фонда почти 650 тысяч рублей», – рассказали организаторы.

Проект стартовал 18 апреля, в день проведения общегородского забега «Ростовское кольцо». Уже в первые двое суток было собрано около 250 тыс. рублей.

В рамках проекта каждый участник сам заявлял сумму на сайте, которую планирует собрать. 

Поддержала ростовскую акцию и Москва. По словам организаторов, в день забега участники собрались в столичном саду им. Баумана, передали слова поддержки, провели спортивную викторину. На протяжении 62-дневного проекта они рассказывали о фонде, привлекая новых единомышленников. Даже была организована прогулка по старинному району Москвы. О ней жители столицы сняли мини-фильм, предложив присоединиться к онлайн-прогулке и сделать пожертвование.

Фонд работает с кризисными семьями и детьми-отказниками в больницах Ростовской области. Все деньги, собранные на марафоне, идут им на помощь.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое