Михаил Галактионов: самое главное, что мы добились победы

Ростов-на-Дону, 15 ноября 2019. DON24.RU. Сегодня вечером на стадионе «Ростов Арена» молодежная сборная России уверенно обыграла сборную Латвии. Несмотря на победу, старший тренер команды России Михаил Галактионов остался недоволен тем, как сыграли его подопечные.

«Самое главное, что мы добились победы, – взяли три очка. Но было много моментов, которые надо реализовывать, и есть некая неудовлетворенность, что мы в эти моменты не забиваем, хотя мы их создаем», – сказал он.

В свою очередь, старший тренер сборной Латвии Дайнис Казакевичс заявил, что на ход матча повлияло удаление одного из игроков.

«Мы расстроены в первую очередь ходом игры, потому что раннее удаление лишило нас контригры и существенно скорректировало наши планы на игру. Сборная России полностью нас переиграла, она очень уверенно контролировала ход игры. А нас подвело, что было раннее удаление, много играли без мяча, не хватило свежести для быстрых контратак, – прокомментировал Казакевичс. – Сборная России, я уверен, – фаворит группы, очень сильная команда».

В шестом туре сборная России сыграет на выезде с командой Сербии. Матч пройдет 19 ноября.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

СМИ: власти Ростова приняли решение по поводу судьбы стадиона на Темернике

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. Администрация Ростова приняла решение по поводу судьбы стадиона в микрорайоне Темерник. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на главу Первомайского района Артура Григоряна.

«На днях было принято решение: до 2021 стадион будет работать, а за это время для горожан будет построен другой стадион. Сейчас рассматриваются две площадки: вблизи парка Глазго или возле 111 школы», – приводятся слова чиновника.

Напомним, что ростовчане обращались к администрации города с просьбой сохранить футбольное поле в Темернике. Власти Ростова сомневались, нужна ли новая школа в этом микрорайоне и поэтому пригласили на встречу жителей Первомайского района, чтобы обсудить этот вопрос.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии