Матч в Ростове стал самым посещаемым во втором туре РПЛ

Матч в Ростове стал самым посещаемым во втором туре РПЛ
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 16 августа 2020. DON24.RU. Встреча между командами «Ростов» и «Зенит» 15 августа в донской столице возглавила список самых посещаемых матчей второго тура чемпионата России по футболу, сообщил портал «Турстат».

Игру на «Ростов Арене» местного и питерского клубов увидели 11 353 зрителя. Стоит уточнить, что ростовчане проиграли чемпиону России со счетом 0:2.

В тройку самых посещаемых вошли также матчи «Спартак» – «Ахмат» (8946 зрителей) и ЦСКА – «Тамбов» (7939 зрителей).

Любопытно, что в поединке с «Зенитом» Валерий Карпин выпустил новичка «Ростова», японца Кенто Хасимото. В знак поддержки жителя Страны восходящего солнца ростовские болельщики вывесили на стадионе баннер со словами приветствия в адрес Хасимото на японском языке.

Следующий матч «желто-синие» проведут против московского «Динамо». Игра состоится на «ВТБ Арене» 19 августа в 19:00.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин»


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии