Матч Суперлиги Париматч: «Ростов-Дон» на выезде обыграл «Ладу»

Матч Суперлиги Париматч: «Ростов-Дон» на выезде обыграл «Ладу»
Фото: ГК «Ростов-Дон». ©

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2019. DON24.RU. «Ростов-Дон» в Тольятти обыграл «Ладу» в матче Суперлиги Париматч. Встреча завершилась со счетом 20:27, сообщает пресс-служба донского клуба.

В игре не участвовали травмированные Майя Петрова и Милана Таженова, вне заявки осталась Ана Паула Родригес.

«Хочу поблагодарить мою команду. Нелегко играть одновременно в двух турнирах с сильнейшими соперниками, с длительными переездами, с маленьким количеством времени на подготовку к каждому матчу и при этом выступать на высоком уровне», – сказал по окончании матча главный тренер ростовской команды Амброс Мартин.

Завтра «Ростов-Дон» отправится в Польшу, где сыграет в матче Лиги чемпионов против «Люблина». Игра состоится 9 ноября. А после вылетит в Москву на первую встречу с ЦСКА в этом сезоне.

Напомним, 22 октября ГК «Ростов-Дон» также в гостях обыграл звенигородскую «Звезду»со счетом 36:23.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и «Группа Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения клубом неустойки и процентов по договору займа. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдингом». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», – цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии