Лионель Карпин или Валерий Роналдо: главный тренер ФК «Ростов» вспомнил молодость в Instagram

Ростовскаяя область, 15 апреля 2020. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» опубликовал в своем Instagram видеозапись одного из голов, которые он выполнил, будучи игроком «Спартака». В период с 1991 по 1994 годы Карпин был одним из лидеров клуба, который в те годы возглавлял чемпионат страны.

«О как! 26 лет назад. Оказывается, я еще мог и так», – написал Карпин под видео.

Большинство комментаторов высказали мнение, что тренер по-прежнему способен забивать красивые голы:

«Пока еще можешь и так. А через несколько лет – уже не знаю. Всем дочерям придется ухаживать за тобой», – написала старшая дочь тренера от первого брака Мария.

«Валера, делай вещи, пока есть силы. Весь юг рад за тебя, Новороссийск с тобой! Из-за тебя «Спартак» ненавидим. Молюсь на тебя, ты реально пример, детям в пример ставить тебя будем», – написал @galbaev_94_official.

«Пятницкий великолепен. Карпин – бог!» – прокомментировал @adas_1974.

«Да вы, Валерий Георгиевич, и сейчас сможете», – высказался @91vanilin.

«Это Лионель Карпин или Валерий Роналдо?» – спросил @anarolevich6187.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола
Фото: портал «Чемпионат». ©

Ростовская область, 22 января 2021. DON24.RU. Спортивный директор донского клуба Алексей Рыскин попал в первую десятку самых влиятельных людей российского футбола, по версии портала «Чемпионат».

С ноября 2020-го по январь 2021 года проводился опрос среди менеджеров, агентов и функционеров. Его целью было определить 25 самых влиятельных людей в футбольной сфере нашей страны.

По итогам голосования Алексей Рыскин, спортивный директор ФК «Ростов», занял 10-е место в почетном списке. «Чемпионат» охарактеризовал Рыскина как одного из главных агентов.

Фото: портал «Чемпионат»

На первом месте рейтинга оказался президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Вторая строчка рейтинга досталась главе попечительского совета РФС Леониду Михельсону. Третье место в списке занял помощник президента РФ Игорь Левитин.

Составители рейтинга отметили, что в голосование не был включен президент России Владимир Путин, вклад которого в российский футбол очевиден.

Ранее чемпион мира по футболу Лукас Подольски отметил развитие ФК «Ростов».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии