Лига чемпионов: пока соперники лютуют...

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Гандболистки «Ростов-Дона» в пятом туре предварительного этапа Лиги чемпионов выиграли в гостях у польского «Люблина» – 30:20.

Победа нашей команды должна восприниматься как неизбежная. «Люблин» – самый слабый соперник в группе В: в пяти встречах – пять поражений.

Счет в игре открыла Марина Судакова, в итоге ставшая самым результативным игроком, – шесть голов. На мяч меньше у немецкой разыгрывающей нашего клуба Юлии Бенке.

К сожалению, травму получила Полина Кузнецова, которая покидала площадку, заметно прихрамывая.

В матче приняла участие Анна Вяхирева. После того как она забросила три мяча, а наша команда достаточно оторвалась от хозяек, лидер «Ростов-Дона» заняла место на скамейке запасных  и на площадку больше не выходила.

В другом матча в нашей группе гандболистки датского «Эсбьерга» в гостях  выиграли у «Бухареста» – 25:21. Таким образом, пока соперники громят и отбирают очки друг у друга, ростовчанки вышли вперед.

В заключительном туре группового турнира «Ростов-Дон» 16 ноября будет принимать «Бухарест» (в первом круге встреча между ними завершилась вничью). Субботняя победа обеспечит ростовчанкам первое место в группе.

Сейчас у нашей команды пять «золотых» очков, у датчанок – четыре, у румынок – три.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии