Кто не успел, тот опоздал: у «Ростова» закончились билеты на игру с «Краснодаром»

Кто не успел, тот опоздал: у «Ростова» закончились билеты на игру с «Краснодаром»
Фото: don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 29 октября 2019. DON24.RU. У «Ростова» закончились билеты на матч  15-го тура РПЛ с «Краснодаром». Как сообщает пресс-служба «желто-синих», гостевая квота полностью исчерпана. Владельцы абонементов получили все 3500 бесплатных билетов.

«Мы просим болельщиков нашей команды с пониманием отнестись к данной ситуации. Желающих посетить игру было в несколько раз больше, чем мог бы вместить гостевой сектор», – говорится в сообщении.

Напомним, матч состоится в воскресенье, 3 ноября. Кстати, билеты на электричку в Краснодар на эту игру закончились в кассах ростовского стадиона «Олимп-2» еще вчера.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Бегуны ростовского марафона собрали 650 тысяч для помощи отказникам и кризисным семьям

Ростовская область, 20 июня 2021. DON24.RU. в Ростове бегуны собрали 650 тыс. рублей для помощи отказникам и кризисным семьям. Об этом сообщили в Благотворительном фонде помощи детям «Доброе дело», который организовал спортивный марафон.

Финал мероприятия «Бегом за добром 2021» состоялся вчера.

«В 10:00 в парке им. Н. Островского собрались участники проекта для тренировки на финишной прямой. Силами 20 одиночных «марафонцев» и 17 команд за два месяца удалось собрать для фонда почти 650 тысяч рублей», – рассказали организаторы.

Проект стартовал 18 апреля, в день проведения общегородского забега «Ростовское кольцо». Уже в первые двое суток было собрано около 250 тыс. рублей.

В рамках проекта каждый участник сам заявлял сумму на сайте, которую планирует собрать. 

Поддержала ростовскую акцию и Москва. По словам организаторов, в день забега участники собрались в столичном саду им. Баумана, передали слова поддержки, провели спортивную викторину. На протяжении 62-дневного проекта они рассказывали о фонде, привлекая новых единомышленников. Даже была организована прогулка по старинному району Москвы. О ней жители столицы сняли мини-фильм, предложив присоединиться к онлайн-прогулке и сделать пожертвование.

Фонд работает с кризисными семьями и детьми-отказниками в больницах Ростовской области. Все деньги, собранные на марафоне, идут им на помощь.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое