Южное дерби: небывалый ажиотаж возник вокруг матча «Краснодар» – «Ростов»

Фото: Стадион в Краснодаре, где пройдет матч.airgorod.ru. ©


Ростов-на-Дону, 28 октября 2019. DON24.RU. В кассах ростовского стадиона «Олимп-2» закончились все билеты на электричку в Краснодар на матч с одноименным клубом, сообщила пресс-служба ФК «Ростов».

По словам наблюдателей, это свидетельствует об огромном интересе любителей футбола к предстоящему матчу 15-го тура между принципиальными соперниками – ФК «Краснодар» и «Ростов». Поединки этих спортивных клубов называют южным дерби. Встреча состоится 3 ноября в Краснодаре.

Завтра с 10:00 в кассах стадиона «Олимп-2» для владельцев абонементов продолжится выдача бесплатных билетов в гостевой сектор, добавили в пресс-службе.

Футбольный клуб «Ростов» поблагодарил болельщиков за активность и выразил надежду на громкую поддержку во время южного дерби.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Нападающий ФК «Ростов» Элдор Шомуродов признался, что хочет стать лучшим бомбардиром Узбекистана

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Форвард футбольного клуба «Ростов» Элдор Шомуродов в интервью официальному сайту ФИФА рассказал о своих профессиональных мечтах. Молодой футболист отличился шесть раз в пяти квалификационных матчах, выступая за Узбекистан.

По словам Элдора, он очень давно мечтает выступить на чемпионате мира, и ближайшей такой возможностью для него станет чемпионат в Катаре в 2022 году.

«Хочу сыграть в этом свою роль, поскольку попадание на турнир окажет огромное влияние на развитие футбола в нашей стране. Весь народ ждет, что мы сотворим историю, надеюсь, соотечественники будут нами гордиться», – сообщил спортсмен.

Однако, по его словам, главной мечтой в своей жизни он видит статус лучшего бомбардира в истории сборной Узбекистана.

«Сделаю все, чтобы достичь этой цели. В детстве я любил смотреть игры с участием Фернандо Торреса и Дидье Дрогба. Мне очень нравится стиль Торреса и уверенность Дрогба на поле, я очень много работаю, чтобы быть похожим на них», – рассказал Шомуродов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии