ФК «Ростов» потратит больше 2 млн рублей на банкеты для ВИП-персон

ФК «Ростов» потратит больше 2 млн рублей на банкеты для ВИП-персон
Фото: don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 28 октября 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» направит более 2,4 млн рублей на обслуживание по высшему классу самых важных персон на стадионе «Ростов Арена». Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Как сказано в документации, клуб готов оплатить услуги кейтеринга (выездное ресторанное обслуживание мероприятия) в зоне скайбоксов и VIP-зоны на «Ростов Арене» во время проведения футбольных матчей 14, 16 и 18-го туров чемпионата России по футболу.

Сейчас донская команда готовится к южному дерби – встрече с принципиальным соперником ФК «Краснодар». Матч состоится 3 ноября в Краснодаре.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии