К работам для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса приступили в Новошахтинске

Ростовская область, 22 июня 2020. DON24.RU. К работам для дальнейшего строительства физкультурно-оздоровительного комплекса приступили в Новошахтинске. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

В настоящее время проводится закупка и доставка материалов, которые необходимы для строительства объекта. Заключены договоры на поставку горюче-смазочных материалов, щебня и железобетонных изделий. Осуществляются работы по разбивке осей основного здания физкультурно-оздоровительного комплекса.

На днях прошло совещание по строительству объекта.

«На совещании были рассмотрены варианты временного технологического присоединения к инженерным сетям в соответствии с существующими требованиями, а именно: водо-, газо-, электроснабжение и водоотведение», – говорится в сообщении.

Работы ведутся в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Мне здесь комфортнее»: Павел Мамаев сравнил Ростов и Краснодар

«Мне здесь комфортнее»: Павел Мамаев сравнил Ростов и Краснодар

Ростовская область, 7 августа 2020. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев сравнил жизнь в Ростове и Краснодаре. Он признался, что в донской столице ему жить комфортнее.

«Здесь люди более добрые, более позитивные, чувствуется, что Ростов – футбольный город и, независимо от обстоятельств, ростовчане поддерживают футболистов. Я благодарен болельщикам «Краснодара» за поддержку на протяжении многих лет, но здесь мне комфортнее», – сказал он в интервью блогеру Нобелю Арустамяну.

 Он также отметил, что в Ростове лучше инфраструктура и «больше ощущение города как такового, здесь даже ширина улиц другая». А  Краснодар разделен на «частный сектор и многоэтажки».

Напомним, в сентябре 2019 года после расторжения контракта с «Краснодаром» Павел Мамаев заключил двухлетнее соглашение с ФК «Ростов». Ранее спортсмен объяснил, почему решил перейти играть в футбольный клуб «Ростов» и что именно ему нравится в команде.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии