Из Германии: за «Ростов-Дон» будет играть Юлия Бенке

Контракт подписали по системе «1+1»

Из Германии: за «Ростов-Дон» будет играть Юлия Бенке
Фото: tekportal.net. © Юлия Бенке подписала контракт с ГК «Ростов-Дон» по системе «1+1»

Ростов-на-Дону, 18 февраля 2019. DON24.RU. За ГК «Ростов-Дон» будет играть линейная сборной Германии Юлия Бенке, сообщает пресс-служба гандбольного клуба. Контракт подписали по системе «1+1» (на год, но при выполнении оговоренных условий он автоматически продлится еще на 12 месяцев). 

Юлия Бенке родилась в немецком городе Мангейме и дебютировала в составе национальной сборной в 2013 году. Спортсменка играла за германские клубы TSG Ketsch (2010–2011 гг.), SG BBM Bietigheim (2011–2014 гг.) и TuS Metzingen (2014–2019 гг.) и выступала в составе сборной страны по гандболу.

В ее копилке звания финалиста Кубка ЕГФ и серебряного призера чемпионата Германии в 2016 году, а также бронзового призера чемпионата Германии в 2015 и 2017 годах.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое