Игроки и тренер «Ростова» разочарованы ничьей в Краснодаре

Фото: пресс-служба ФК «Ростов» . ©

Ростов-на-Дону, 4 ноября 2019. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин  подвел итоги вчерашней встречи с «Краснодаром», в результате которой ростовская команда, ведя в счете на протяжении всей игры, упустила победу на последних минутах.

«Выигрывали 2:0 и пропустили два мяча в добавленное время, обидно до слез, – приводит слова Валерия Карпина пресс-служба клуба. – В моменте с первым голом игроки друг друга не поняли. К сожалению, в конце игры мы сели в защиту. Расслабленности не было, это футбол. Команда показала хорошую игру».

По словам тренера, команда не стала играть в три защитника из-за вынужденной замены: «Глебов уже не мог продолжать игру. Норманна нет. Попова заменили раньше, поэтому опорных полузащитников нет, вот так».

По итогам первого круга «Ростов» занимает второе место, что стало сюрпризом для Карпина.

«Для меня это неожиданно, – признал наставник ростовчан. – У нас как не было целей, так и нет, если говорить о чем-то конкретном. В начале сезона мы хотели перестроиться и начать играть в атакующий футбол. Неожиданно, что так быстро добились результата».

Прокомментировал итоги южного дерби и полузащитник «Ростова» Алексей Ионов, отметившийся дублем в этой встрече: «Мы потеряли очки. Последние пятнадцать минут провели безобразно: уступали в борьбе, не добегали. Просто отдали игру. Конечно, я разочарован ничейным результатом. Все расстроены. Такую игру отдали!»

Не скупятся на комментарии и болельщики обоих клубов. «Обидно, досадно, но ладно. Все равно молодцы», – пишет ростовский фанат. «Самое главное, спокойно все разобрать и сделать из этого полезные выводы. Вперед, Ростов!!!» – добавляет другой.

«Печально смотреть на это, – откликнулся поклонник «быков». – Всегда отстойные матчи, когда «Ростов» приезжает».

Сейчас «Ростов» занимает вторую строчку в турнирной таблице, уступая лидирующему «Зениту» три балла. В затылок ростовчанам дышат «Локомотив» (30 очков) и «Краснодар» (29 очков). Замыкает первую пятерку ЦСКА с 27 очками.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Чемпионат ВХЛ: комбайн сломался – матч не состоялся

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Намеченный на вчера матч чемпионата ВХЛ между «Ростовом» и курганским клубом «Зауралье» не состоялся по техническим причинам.

Как стало известно, на ростовской «Айс Арене» сломался льдозаливочный комбайн, и надлежащим образом подготовить ледовую площадку к игре не представляется возможным.

Матч перенесен на другую дату. Решение о дате еще не принято. Тут хочется заметить, что главное – это чтобы нашей команде не засчитали техническое поражение.

После 32 сыгранных матчей ХК «Ростов» в турнирной  таблице дивизиона В занимает последнее, девятое, место, отставая от восьмой команды (самарский ЦСК ВВС) на три  очка.

В предыдущем туре донские хоккеисты в Тюмени проиграли лидеру чемпионата, местному «Рубину» – 2:3.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии