Гандбол: Амброс Мартин похвалил свою оборону

«Ростов-Дон» с победы стартовал в Лиге чемпионов

Гандбол: Амброс Мартин похвалил свою оборону
Амброс Мартин взял тайм-аут

Ростов-на-Дону, 8 октября 2019. DON24.RU. В гандбольной Лиге чемпионов сыграны матчи первого тура предварительного раунда. Неожиданностей не было. Все лидеры одержали победу.

«Дьер»: в прежнем темпе

Выступающий в группе D действующий победитель главного европейского турнира венгерский «Дьер» на своей площадке крупно обыграл шведский «Савехоф» – 35:23.

Анна Седойкина у нас вратарь № 1...

В группе А играют два фаворита Лиги, участники майского «Финала четырех» – французский «Мец» и норвежский «Вайперс Кристиансен». Оба одержали победы: первые – над хорватской «Подравкой», скандинавки – над венгерским «Ференцварошем».

В группе С после первого тура по два очка набрали румынский «Рымник» и французский «Брест Бретань».

Домашние плюс 10

Гандболистки «Ростов-Дона» выступают в группе В. Вместе с ними за две путевки в следующий раунд борются польский «Люблин», румынский «Бухарест» и датский «Эсбьерг».

Стартовую встречу наша команда проводила у себя дома. Матч против «Люблина» завершился победой дончанок со счетом 31:21.

...А цветы достались Галине Мехдиевой

Главный тренер хозяек площадки Амброс Мартин не включил в заявку на матч Анну Сень и Маиссу Пессоа, объяснив это ротацией состава.

Две солистки

С первых минут наши гандболистки завладели инициативой и повели в счете. Думается, что польская команда – явный аутсайдер группы B. Наши игроки даже позволили себе немного расслабиться. Чем еще можно объяснить 21 мяч, пропущенный «Ростов-Доном» в игре с соперником такого уровня? Хотя после матча Амброс Мартин похвалил своих подопечных именно за игру в защите.

У нас, как обычно, солировали Анна Вяхирева и капитан команды Юлия Манагарова. Они стали в итоге самыми меткими: на счету Юлии – шесть голов, у Анны – пять.

Держись, вратарь! С мячом Анна Вяхирева

Во втором матче в нашей группе «Бухарест» выиграл у «Эсбьерга» – 24:22.

В среду «Ростов-Дон» отправится в Бухарест, где 11 октября проведет матч второго тура.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии