Футболисты «Ростова» сыграли за национальные сборные

На сей раз ни одна из этих команд не добилась победы

Футболисты «Ростова» сыграли за национальные сборные

Ростов-на-Дону, 11 сентября 2019. DON24.RU. Четыре спортсмена из основного состава ФК «Ростов» провели очередные матчи за сборные своих стран, сообщила пресс-служба клуба. Все они вышли в основе национальных команд.

Включенный в стартовый состав в матче Болгария – Ирландия полузащитник Ивелин Попов забил единственный гол своей команды. Тем не менее болгары не смогли воспользоваться удачным для себя развитием событий и уступили со счетом 1:3.

Но если итог этой встречи вряд ли кого удивил, то матч Исландии с Албанией в отборе Евро-2020 преподнес сенсацию. «Викинги», от которых уже привыкли ждать прекрасную игру, на сей раз проиграли скромной Албании – 2:4. В составе островитян выступал защитник Рагнар Сигурдссон.

Сборная Узбекистана сыграла вничью с Ираком в товарищеском матче. Нападающий Элдор Шомуродов получил легкую травму.

И наконец, защитник Деннис Хаджикадунич сыграл за сборную Швеции (U-21) против Ирландии. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу ирландцев.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лига Европы: «Ростов» сыграет без зрителей

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Европейскй союз футбольных ассоциаций (УЕФА) решил, что первые игры «Краснодара», «Ростова» и «Динамо» в европейских кубковых турнирах пройдут при пустых трибунах.

Принципиальное решение, по сообщению информационных агентств, было принято УЕФА: матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

Это коснется и трех российских команд – «Краснодара», «Ростова» и «Динамо», добившихся права по итогам нашего чемпионата выступать в европейских клубных турнирах.

УЕФА решил так для того, чтобы добиться равенства условий: во-первых, в разных странах разные правила по допуску болельщиков, а во-вторых, на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов немного упрощает ситуацию.

Кроме того, УЕФА определил четыре страны, где при необходимости будут проводиться игры на нейтральных полях. Это Кипр, Греция, Венгрия, Польша.

Решение по допуску зрителей на матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы на данный момент не принято.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии