Футболист «Ростова» Чистяков отменил свадьбу из-за коронавируса

Футболист «Ростова» Чистяков отменил свадьбу из-за коронавируса
Фото: Аккаунт Дмитрия Чистякова. ©

Ростовская область, 13 апреля 2020. DON24.RU. Защитник футбольного клуба «Ростов» Дмитрий Чистяков принял решение отменить свадьбу из-за пандемии коронавируса. Об этом 26-летний футболист сообщил на своей страничке в соцсетях.

По его словам, свадебная церемония была назначена на 19 мая.

«Мы уже все распланировали и оплатили. Купили билеты родственникам. И тут началась эпидемия. Пришли к мнению, что свадьбу сейчас лучше отменить», – говорится в сообщении.

Свадьбу решено сыграть в другой раз, заверил своих поклонников спортсмен.

Сегодня стало известно, что заразился коронавирусом житель Ростова, приехавший на Колыму для работы на золотых приисках.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов Арена» стала второй в Европе по посещаемости в нынешнем сезоне

«Ростов Арена» стала второй в Европе по посещаемости в нынешнем сезоне
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. Трибуны «Ростов Арены» за текущий сезон вместили более 177 тысяч зрителей, это второй по величине показатель в Европе. Статистика заполняемости футбольных сооружений опубликована на сайте портала Transfermarkt.

Средняя посещаемость матчей на ростовском стадионе составила 13 682 человека. В нынешнем сезоне 2020/2021 это второй результат в Европе и пятый во всем мире. Первой по данному показателю среди европейских стадионов стала «Газпром Арена», на которой проводит домашние встречи питерский «Зенит».

Три других арены-лидера – стадионы китайского «Гуанчжоу», американской «Атланты» и «Намдиня» из Вьетнама.

Примечательно, что ростовский стадион попал в число первых в мире даже при фиксированном лимите заполняемости из-за коронавируса – сначала 50%, а потом 75%.

Сегодня стало известно, что Александр Гацкан собирается вернуться в Ростов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии