ФК «Ростов» подписал контракт с Павлом Мамаевым

Недавно полузащитник вышел из колонии на свободу

ФК «Ростов» подписал контракт с Павлом Мамаевым
Фото: don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 28 сентября 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником Павлом Мамаевым. Об этом сообщает пресс-служба донского ФК.

Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон.

«Последние четыре сезона Павел Мамаев провел в «Краснодаре», где забил 35 мячей в 146 матчах. Мамаев – чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе ЦСКА. Полузащитник трижды входил в список 33 лучших футболистов чемпионата России», – напомнили в пресс-службе.

Недавно Павел Мамаев вышел из колонии на свободу. За хулиганство в октябре прошлого года Мамаев был приговорен к 1 году и 5 месяцам заключения в исправительной колонии общего режима, Кокорин – к 1 году и 6 месяцам.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На поддержку местных инициатив в области спорта на Дону выделят 59 млн рублей

Ростовская область, 19 мая 2022. DON24.RU. В этом году в ходе реализации губернаторского проекта поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!» на Дону планируют построить 14 спортивных площадок и скейт-парк, благоустроить четыре футбольных поля, отремонтировать спортивный комплекс и бассейн, а также приобретут спортивный инвентарь и оборудование.

«В спортивной сфере в 2020-2021 годах реализовано 45 проектов инициативного бюджетирования в 26 муниципалитетах Ростовской области на общую сумму 89,3 млн рублей. Возведено 32 спортивные площадки, благоустроено десять футбольных полей и стадионов, произведен ремонт двух зданий и установлен хоккейный корт, – сообщил министр по физической культуре и спорту региона Самвел Аракелян».

В 2022 году планируют реализовать еще 22 проекта по развитию спортивной инфраструктуры региона. Из областного бюджета направят 38,4 млн рублей; 20,6 млн рублей  - это средства местного бюджета, а также  бизнеса и поддержка граждан. Всего на эти цели выделят 59 млн рублей.

В течение нынешнего года планируют:

- построить 14 спортивных площадок: три в Таганроге, две в Шахтах, по две в Каменском, Красносулинском и Аксайском районах, а также по одной в Матвеево-Курганском, Целинском и Октябрьском районах;

- построить  скейт-парк в Новочеркасске;

-  благоустроить четыре футбольных поля в Белокалитвинском, Сальском, Веселовском и Аксайском районах;

- отремонтировать бассейн в спортивном комплексе «Артемовец» в Шахтах;

- отремонтировать спортивный комплекс в  Таганроге;

- приобрести  борцовские ковры в спортивную школу олимпийского резерва  № 1 Каменска-Шахтинска.

Губернаторский проект поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!» направлен на решение вопросов местного значения при непосредственном участии граждан, бизнеса и власти. Всего на конкурсный отбор инициативных проектов для реализации в 2022 году  поступило 316 заявок в 15 номинациях. Победителями признаны 185 проектов.

 


Лента новостей

Загрузить еще