ФК «Ростов» подписал контракт с Павлом Мамаевым

Недавно полузащитник вышел из колонии на свободу

Фото: don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 28 сентября 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником Павлом Мамаевым. Об этом сообщает пресс-служба донского ФК.

Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон.

«Последние четыре сезона Павел Мамаев провел в «Краснодаре», где забил 35 мячей в 146 матчах. Мамаев – чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе ЦСКА. Полузащитник трижды входил в список 33 лучших футболистов чемпионата России», – напомнили в пресс-службе.

Недавно Павел Мамаев вышел из колонии на свободу. За хулиганство в октябре прошлого года Мамаев был приговорен к 1 году и 5 месяцам заключения в исправительной колонии общего режима, Кокорин – к 1 году и 6 месяцам.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Амброс Мартин продлил контракт с ГК «Ростов-Дон»

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 19 февраля 2020. DON24.RU. Главный тренер ГК «Ростов-Дон» Амброс Мартин продлил контракт  – он продолжит работу с командой и в следующем сезоне, сообщает пресс-служба клуба.

Под руководством испанского тренера донские гандболистки выиграли чемпионат России и Кубок России, дважды стали обладательницами Суперкубка России и впервые в истории клуба вышли в финал Лиги чемпионов.

Напомним, Амброс Мартин начал работу с клубом «Ростов-Дон» летом 2018 года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии