ФК «Чайка» извинился перед истинными болельщиками за ситуацию с ФК «Ростов»

Руководство клуба выразило сожаление по поводу того, что они втянуты в неприятную ситуацию

Ростов-на-Дону, 5 июля 2019. DON24.RU. Руководство футбольного клуба «Чайка» принесло извинения всем настоящим болельщикам ФК «Ростов» за то, что они оказались втянуты в публичный спор с ФК «Ростов». Текст извинения появился на официальной странице клуба в социальной сети.

«У нас вызывает искреннее разочарование позиция отдельных представителей околофутбольных групп, преследующих иные цели, кроме спортивных. Именно ими, на наш взгляд, была спровоцирована негативная информационная кампания, начавшаяся далеко не вчера. Именно в отношении данной группы агрессивно настроенных псевдоболельщиков и был дан комментарий президента ФК «Чайка». Приносим извинения всем истинным болельщикам, любителям футбола за то, что они оказались невольно втянуты в эту неприятную историю», – говорится в сообщении.

Напомним, руководство ФК «Ростов» обратилось с заявлением по поводу оскорблений в адрес фанатов к президенту Российского футбольного союза Александру Дюкову.

Пресс-конференция ФК «Чайка» проходит сегодня в пресс-центре «Дон-медиа». Начало трансляции в 13:00.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Золото, серебро и две бронзы завоевали донские борцы на чемпионате России

Фото: ufks-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 января 2020. DON24.RU. Две бронзовых, серебряную и золотую медали привезут домой донские борцы с чемпионата   России по греко-римской борьбе, сообщает Управление по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону.

Третьи места заняли Рафаэль Цицуашвили (130 кг) и Рамазан Абачараев (77 кг), второе завоевал Магомед Ярбилов (72 кг), с золотом наградили Александра Чехиркина (77 кг), который победил в финале со счетом.  

«Победа Александра в «олимпийской» категории 77 кг это серьезная заявка на право выступить на Олимпийских играх в Токио» — говорится в сообщении.

В настоящее время на лицензию от России двое претендентов — Александр Чехиркин и двукратный олимпийский чемпион Роман Власов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии