Василий Голубев поделился со СМИ впечатлениями от организации матча Россия – Чехия

Товарищеская встреча прошла на «Ростов Арене» 10 сентября

Ростов-на-Дону, 12 сентября 2018. DON24.RU. Глава региона Василий Голубев прокомментировал организацию матча между сборными России и Чехии, который состоялся 10 сентября на «Ростов Арене». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«В организации матча был один недостаток – не объявили количество людей, присутствующих на трибунах. На матч пришло больше 43 тысяч болельщиков. Эта цифра точно соответствует посещаемости, которая была в Ростове во время матчей чемпионата мира», – заявил Василий Голубев.

Он также отметил, что атмосфера и ход матча были даже более интересны, чем на некоторых играх мундиаля.

«Очень хочется отметить ростовских болельщиков. У нашего города большие футбольные традиции, и поддержка у сборной была на самом высоком уровне», – сказал он.

Напомним, все билеты на матч, который состоялся на ростовском стадионе 10 сентября, были распроданы за неделю до игры. После поражения своей команды главный тренер чешской сборной ушел в отставку.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Губернатор пригласил сельского школьника посетить матч ФК «Ростов»

Ростовская область, 25 мая 2020. DON24.RU. Школьник из Ремонтненского района получил приглашение от губернатора Ростовской области посетить домашний матч ФК «Ростов» на «Ростов Арене». Об этом говорилось в ходе интерактивного приема граждан Василием Голубевым. 

Во время общения с заявителями главе региона рассказали о восьмикласснике Николае Трофименко, который очень любит футбол и не пропускает ни одной трансляции своей любимой команды ФК «Ростов». Мальчик из малоимущей семьи, родители воспитывают четверых детей. Он мечтает побывать на «Ростов Арене» и посмотреть воочию игру своих любимцев.

Губернатор решил помочь мальчику и пригласил его на один из матчей футбольного клуба «Ростов».

«Давай дождемся, когда зрителям будет разрешено приходить на стадион. Это будет, скорее всего, в июле. И мы пригласим тебя на один из домашних матчей. Кроме того, мы подарим тебе мяч с автографами футболистов «Ростова», – сказал Василий Голубев.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии