Уволен: после разгрома на «Ростов Арене» свой пост покинул главный тренер сборной Чехии

Товарищеский матч между сборными завершился со счетом 5:1 в пользу россиян

Ростов-на-Дону, 11 сентября 2018. DON24.RU. Тренер сборной Чехии по футболу Карел Яролим отправлен в отставку после поражения в товарищеском матче со  сборной России. Об этом сообщается в официальном микроблоге чешской команды.

«Карел Яролим по обоюдному согласию сторон покидает пост главного тренера сборной Чехии. Футбольная ассоциация начнет встречи с кандидатами на вакантное место в ближайшие дни. Спасибо, тренер», – говорится в сообщении в Twitter.

Напомним, сборная России разгромила Чехию в товарищеском матче 10 сентября. После матча, который завершился со счетом 5:1 в пользу россиян, Карел Яролим признался, что просто не находит себе места после такой игры. Он сказал, что российская сборная по футболу играла очень хорошо и использовала свои возможности на 100%.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Губернатор пригласил сельского школьника посетить матч ФК «Ростов»

Ростовская область, 25 мая 2020. DON24.RU. Школьник из Ремонтненского района получил приглашение от губернатора Ростовской области посетить домашний матч ФК «Ростов» на «Ростов Арене». Об этом говорилось в ходе интерактивного приема граждан Василием Голубевым. 

Во время общения с заявителями главе региона рассказали о восьмикласснике Николае Трофименко, который очень любит футбол и не пропускает ни одной трансляции своей любимой команды ФК «Ростов». Мальчик из малоимущей семьи, родители воспитывают четверых детей. Он мечтает побывать на «Ростов Арене» и посмотреть воочию игру своих любимцев.

Губернатор решил помочь мальчику и пригласил его на один из матчей футбольного клуба «Ростов».

«Давай дождемся, когда зрителям будет разрешено приходить на стадион. Это будет, скорее всего, в июле. И мы пригласим тебя на один из домашних матчей. Кроме того, мы подарим тебе мяч с автографами футболистов «Ростова», – сказал Василий Голубев.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии