Два игрока и четыре тренера ФК «Ростов» не смогли оформить карту болельщика

Два игрока и четыре тренера ФК «Ростов» не смогли оформить карту болельщика
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 15 июля 2022. DОN24.RU. В Ростове-на-Дону шесть сотрудников футбольного клуба «Ростов» не смогли оформить паспорт болельщика, пишет телеграм-канал Don Mash.

Все сотрудники футбольного клуба «Ростов» 14 июля отправились в МФЦ оформлять карты болельщика. Однако сразу шесть человек из структуры ФК остались без нужного документа.

Не удалось оформить паспорт Роману Тугареву. Полузащитник не смог вспомнить свой пароль от портала госуслуг, а СНИЛС оставил дома.

В большинстве своем проблемы возникли у иностранцев.

«Их паспортные данные не считались, потому что в систему можно ввести только цифры из серии паспорта (в документах других стран еще есть буквы)», – пишет телеграм-канал.

Не смогли выдать карту болельщика белорусскому защитнику «Ростова» Александру Селяве и его семье. 

Также не вышло получить документы у четырех испанцев из тренерского штаба: паспорт болельщика не оформили тренерам-реабилитологам Альваро Сайабере и Раулю Канле; физиотерапевту Алехандро Лопесу и аналитику Джонатану Альбе.

Поделиться

Комментарии

Водка уже не лезла: тренер «Ростова» Виктор Онопко рассказал об отпуске с Карпиным в Нью-Йорке

Водка уже не лезла: тренер «Ростова» Виктор Онопко рассказал об отпуске с Карпиным в Нью-Йорке
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 8 декабря 2022. DON24.RU. Тренер ФК «Ростов» и сборной России Виктор Онопко считает, что хоккеисты гораздо крепче футболистов в плане алкоголя. Об этом он рассказал в интервью Sport24.

Член тренерского штаба ростовской команды вспомнил о самом ярком отпуске, который они провели вместе с Валерием Карпиным:

«Он был в Америке. Ездили с Карпиным и Никифоровым в Нью-Йорк к нашим друзьям – хоккеистам Немчинову и Карповцеву. Было классно – играли в футбол, плавали в бассейне, пили пиво. Водку тоже иногда. Хоккеисты очень сильные люди, крепче футболистов в плане алкоголя (смеется). Доходило до того, что водка нам уже не лезла и мы ее сливали в цветы, а хоккеисты продолжали. Потом заметили: «Они сливают! Штрафную им!»

Онопко признался, что в США ему больше нравится Майами, а Нью-Йорк назвал «каменными джунглями» из-за недостатка зелени.

«При этом там достаточно мест, которые можно посетить. Мы поднимались на самый верх башен-близнецов – тогда они еще стояли. Ходили на Брайтон-Бич. Там целые кварталы русских, украинцев, евреев, армян. Почти у всех магазинов вывески на русском. Зашли в один такой, купили докторской колбасы и черного хлеба. Сели на набережной – ели бутерброды и смотрели на океан», – рассказал тренер «Ростова».

Он также вспомнил, что во время того отпуска звездные футболисты сходили в русский ресторан «Распутин», где послушали Шуфутинского и Токарева.


Лента новостей

Загрузить еще