Тренерский штаб и игроки ФК «Ростов» оформили карты болельщиков в МФЦ

Тренерский штаб и игроки ФК «Ростов» оформили карты болельщиков в МФЦ
Фото: Правительство Ростовской области. ©

Ростовская область, 15 июля 2022. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» и сборной России по футболу Валерий Карпин, его тренерский штаб и игроки «желто-синих» оформили электронные карты болельщика. Пройти процедуру они решили в МФЦ донской столицы, сообщили в правительстве региона.

Фото: Правительство Ростовской области

Футболисты отметили, что процесс оформления карты не затягивался, все прошло быстро и удобно.

При этом явившиеся в МФЦ игроки принесли с собой подарки для присутствующих детей – сувениры, фотографии и автографы.

Напомним, выдача электронных карт болельщиков стартовала в Ростовской области 4 июля. Оформить документ успели уже около 6000 жителей Дона, включая губернатора Василия Голубева, замгубернатора Артема Хохлова и министра по физической культуре и спорту Самвела Аракеляна.

«Оформляйте карту и приходите болеть за любимую команду! Первый домашний матч ФК «Ростов» состоится уже 31 июля», – сказано в сообщении.

Поделиться

Комментарии

Автомобиль ФК «Ростов» оштрафовали по ошибке из-за буквы в номерном знаке

Ростовская область, 27 ноября 2022. DON24.RU. Грузовой автомобиль, принадлежащий футбольному клубу «Ростов» был ошибочно оштрафован из-за буквы в номере машины. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» рассказал представитель спортивной организации. 

«В октябре мы получили извещение ГИБДД о привлечении АО ФК «Ростов» к административной ответственности по статье 12.9 часть 2 КоАП РФ (превышение скорости движения транспортным средством). В материалах указывалось, что инспектор ГИБДД зафиксировал, как грузовой фургон ГАЗ двигался по проспекту Шолохова скоростью 88 км/ч при максимально разрешенной на данном участке 60 км/ч, чем превысил установленную скорость на 26 км/ч. Поэтому футбольный клуб был оштрафован на 500 рублей», - рассказал наш собеседник. 

По его словам, нарушение было зафиксировано специальным техническим средством «Трафик-сканер-СМ». Но в фотоматериалах, предоставленных ГИБДД, сотрудники футбольного клуба распознали не свой грузовой фургон, а легковой автомобиль. 

«Их номерные знаки отличались лишь последней буквой. Однако на фотоснимке невозможно установить, какая именно буква указана на номере — Н или В», — пояснил представитель ФК «Ростов».  

Не согласившись с постановлением инспектора полиции, футбольный клуб подал заявление в суд. Рассмотрев обстоятельства дела, судья согласился с доводами истца и отменил постановление о штрафе. 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое