Добро пожаловать: ФК «Чайка» подписал контракты с двумя молодыми игроками

За команду будут играть Максим Васильев и Никита Глушков

Фото: instagram.com. © ФК «Чайка» подписал контракт с новыми игроками

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Чайка» подписал контракты с двумя молодыми игроками – Максимом Васильевым и Никитой Глушковым. Об этом сообщается на официальной странице клуба в социальной сети.

Максим Васильев в минувшем сезоне провел 11 матчей за «Сибирь» (Новосибирск), забил один гол. Он играет на позиции левого защитника.

Никита Глушков – игрок середины поля.

«Футболист является воспитанником СДЮСШОР «Зенит». В минувшем сезоне выступал за фарм-клуб железнодорожников «Казанка» в первенстве ПФЛ», – говорится в сообщении.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии