#Спорт

Цвет настроения черный: украинский экс-тренер ФК «Ростов» прочитал рэп и снялся в клипе

В ролике футболист, известный своими расистскими высказываниями, окружен темнокожими игроками

04 октября 2018 22:18

Ростов-на-Дону, 4 октября 2018. DON24.RU. Экс-тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула снялся в клипе и прочитал рэп. Пародия на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» появилась на «Ютубе».

Подписчики пришли в восторг от артистизма футболиста.

«Шесть раз пересмотрел, хочу сказать одно – это ше-е-е-девр!!!», «Это просто шикарно: и капелька шуточного расизма, и отсылка к интервью Гамулы про чернокожих футболистов, и его любовь к ним – просто потрясающе!», «Гамула тащит на своих плечах всю индустрию рэпа и футбола в России», – считают зрители.

Напомним, Игорь Гамула родился на Украине, в Луганской области. Он играл за ворошиловградскую «Зарю» и ростовский  СКА, был тренером и ведущим телепрограммы на украинском телевидении.

В 2014 году он сменил Миодрага Божовича на посту главного тренера ФК «Ростов». Примерно через месяц после утверждения в должности в ответ на вопрос журналиста о возможном появлении в команде Бенуа Ангбвы Гамула сказал, что в его команде уже есть шесть черных. Позже тренер извинялся за расистское высказывание перед своими темнокожими футболистами. Пост главного тренера «желто-синих» он покинул в середине декабря 2014 года, снова возглавив молодежную команду. С юными футболистами «Ростова» Гамула работал до середины 2017 года - он ушел из клуба вскоре после Курбана Бердыева. 

Около месяца назад Игорь Гамула вернулся в клуб желто-синих. Сейчас он занимается селекционной работой. 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое