Четырежды отец: младшей дочери Валерия Карпина исполнился год

Пост счастливого отца собрал больше 13 тысяч лайков

Ростов-на-Дону, 5 сентября 2019. DON24.RU. Один год исполнился младшей дочери главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина. Счастливый отец выложил на своей странице в социальной сети фото маленькой Даши и супруги Дарьи и написал: «С Днем рождения, доченька! И маме спасибо за год такого счастья».

За сутки пост собрал больше 13 тысяч лайков. Подписчики принялись поздравлять родителей и виновницу торжества.

Так, liubovkriuchkova9263 пожелала: «Всегда нравилось то, что вы делаете, играете ли в футбол, тренируете или даете интервью, но все же самое чудесное ваше сотворение – это ваша дочка, кареглазочка Дашулька, такой чудный ангелочек! В этот день всей семье Карпиных желаю счастья и здоровья, особые поздравления и пожелания для вашей маленькой принцессы!»

А hotmassimo отметил: «Вот Георгич молодец! Окружил себя принцессами».

«Поздравляю. Куколка – папина копия. Здоровья ей крепкого», – присоединилась berezovskaia4189.

Напомним, несколько дней назад у Карпина гостила одна из старших дочерей, о чем счастливый отец не забыл рассказать подписчикам.

«И еще одна моя красавица наконец-то с папой», – написал он и опубликовал снимки, которые за два дня собрали больше 23 тысяч отметок «нравится».

Всего у Валерия Карпина четыре дочери. Как сообщает «Википедия», 23-летняя Мария и 18-летняя Валерия родились в браке с первой женой Светланой.

«Также у Карпина есть внебрачная дочь Вероника, которая родилась в 1990 году, однако до 2010 года Карпин не признавал ее как собственную дочь», – пишет источник.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Начальник управления по физкультуре и спорту: Ростовчанам не хватает спортивных сооружений

Фото: zvezda-fc.ru. ©

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. Обеспеченность ростовчан спортивными сооружениями составляет всего 28%. Об этом в ходе заседания администрации города сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Денис Браславский.

По его словам, планировать строительство новых спортивных объектов в городе и открытие на их базе муниципальных спортшкол нужно начинать как можно скорее. Это позволит увеличить количество спортсменов в донской столице, а также сделать спортивно-оздоровительные услуги доступнее для всех категорий граждан.

«В ближайшей перспективе в микрорайоне Александровка на проспекте 40-летия Победы запланировано строительство нового муниципального спорткомплекса с плавательным бассейном и открытие на его базе отделения плавания. В текущем году за счет средств бюджета города начаты предпроектные наработки по данному объекту, на 2020 год запланирована подготовка проектно-сметной документации. В 2017 году подготовлена смета на установку модульного здания физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на земельном участке спортшколы № 13. Также определен земельный участок для строительства такого ФОКа на территории школы № 11. Кроме того, предлагается создание нового футбольного комплекса в Ворошиловском районе около парка Глазго. В настоящее время ведется проработка технических вопросов», – рассказал Денис Браславский.

Он подчеркнул, что строительство этих и других спортивных объектов в Ростове-на-Дону должно привести  в течение ближайших пяти лет к увеличению количества физкультурников в городе до 55%.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии