Четырежды отец: младшей дочери Валерия Карпина исполнился год

Пост счастливого отца собрал больше 13 тысяч лайков

Ростов-на-Дону, 5 сентября 2019. DON24.RU. Один год исполнился младшей дочери главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина. Счастливый отец выложил на своей странице в социальной сети фото маленькой Даши и супруги Дарьи и написал: «С Днем рождения, доченька! И маме спасибо за год такого счастья».

За сутки пост собрал больше 13 тысяч лайков. Подписчики принялись поздравлять родителей и виновницу торжества.

Так, liubovkriuchkova9263 пожелала: «Всегда нравилось то, что вы делаете, играете ли в футбол, тренируете или даете интервью, но все же самое чудесное ваше сотворение – это ваша дочка, кареглазочка Дашулька, такой чудный ангелочек! В этот день всей семье Карпиных желаю счастья и здоровья, особые поздравления и пожелания для вашей маленькой принцессы!»

А hotmassimo отметил: «Вот Георгич молодец! Окружил себя принцессами».

«Поздравляю. Куколка – папина копия. Здоровья ей крепкого», – присоединилась berezovskaia4189.

Напомним, несколько дней назад у Карпина гостила одна из старших дочерей, о чем счастливый отец не забыл рассказать подписчикам.

«И еще одна моя красавица наконец-то с папой», – написал он и опубликовал снимки, которые за два дня собрали больше 23 тысяч отметок «нравится».

Всего у Валерия Карпина четыре дочери. Как сообщает «Википедия», 23-летняя Мария и 18-летняя Валерия родились в браке с первой женой Светланой.

«Также у Карпина есть внебрачная дочь Вероника, которая родилась в 1990 году, однако до 2010 года Карпин не признавал ее как собственную дочь», – пишет источник.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Ростовские гандболистки отказались от 30% зарплаты

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Гандболистки «Ростов-Дона» пошли на 30-процентное сокращение зарплаты. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Это было совместное решение всех наших игроков. Мы хотим поддержать наш в клуб в непростое время», – рассказала капитан «Ростов-Дона» Юлия Манагарова.

Таким образом, пока не закончится самоизоляция, гандболистки будут получать 70% своей обычной зарплаты.

Напомним, ГК «Ростов-Дон» запустил серию домашних онлайн-тренировок. Специальный комплекс упражнений, который разработал тренер по физподготовке клуба Евгений Тимирбулатов, могут выполнять все болельщики независимо от возраста и уровня физической подготовки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии