Чемпионат EWBL: две встречи на сибирском паркете

Чемпионат EWBL: две встречи на сибирском паркете
Фото: БК «Ростов-Дон-ЮФУ» © Новосибирск. Кубок EWBL. Играют «Цмоки-Минск» и «Ростов-Дон-ЮФУ». С мячом ростовчанка Ирина Мирошникова

Ростовская область, 20 января 2020. DON24.RU. Из Новосибирска, где прошли заключительные матчи группового этапа Европейской женской баскетбольной лиги, вернулись игроки «Ростов-Дона-ЮФУ».

Как уже сообщало ИА «ДОН 24», ранее донской клуб уже завоевал право участия в плей-офф турнира, а от результатов сыгранных в столице Сибири встреч зависело окончательное распределение мест в группе.

Уступили минчанкам

Встречу с БК «Цмоки-Минск» пропускал получивший ранее дисквалификацию главный тренер ростовчанок Дмитрий Федосеев. Его место на тренерской скамейке заняла наставник младшей команды клуба Ольга Орлова.

Соперницы начали матч без раскачки. К концу первой половины «пантеры»  вышли в лидеры – 48:44. После перерыва игра шла в равной борьбе. Основное время завершилось вничью. В овертайме опытная минская команда взяла верх. Общий счет – 97:87 в пользу белорусских баскетболисток.

У нас результативно сыграли Екатерина Гунченко и Ирина Мирошникова – по 18 очков, Анна Зайцева – 16. 

Пантеры против тигриц

Завершал регулярную стадию EWBL матч против чемпиона Казахстана «Астана Тайгерс».

Дебют встречи прошел в равной борьбе, но к концу первой половины россиянки обозначили свое преимущество – 39:21. После перерыва наши баскетболистки также уверенно держали нити игры в своих руках и довели поединок до победы – 67:52.

Результативно сыграли Ирина Мирошникова, Анна Зайцева и Екатерина Осипова.

По итогам группового этапа «Ростов-Дон-ЮФУ» с 12 набранными очками финишировал на третьем месте. Впереди динамовки Новосибирска и «Цмоки-Минск» – по 13 очков.

В четвертьфинальной серии чемпионата EWBL, которая пройдет в феврале, «пантерам» предстоит встретиться со словацким клубом Piešťanské Čajky.

Ближайшие матчи в чемпионате Суперлиги «Ростов-Дон-ЮФУ» сыграет с гостями из Санкт-Петербурга – БК «Черные медведи-Политех» (22 и 23 января) и «Спартак» (26 и 27 января).

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии