Бывший вице-президент «Ростова»: Кризис в команде случился из-за ухода Карпина

Бывший вице-президент «Ростова»: Кризис в команде случился из-за ухода Карпина
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 19 октября 2021. DON24.RU. Уход Валерия Карпина из ФК «Ростов» спровоцировал кризис, который продолжается до сих пор, считает бывший вице-президент донского клуба Александр Шикунов, об этом он рассказал в интервью «РБ Спорт».

В последних семи встречах «Ростов» победил лишь однажды – в матче с «Локомотивом». При этом в чемпионате России команда идет на предпоследней строчке, а из кубка ее выбила «Чайка» из Песчанокопского, что послужило причиной ухода нового тренера Юрия Семина.

Бывший член руководства ростовчан при этом не видит причин для явного вылета клуба из РПЛ, отмечая, что в команде сейчас есть ряд качественных игроков:

«У них есть состав, который не должен вылетать вообще. Думаю, сейчас приведут дела в порядок и все будет нормально. Вылететь они точно не должны. Там подбор игроков не для вылета. Есть команды, где футболисты хуже».

По мнению Шикунова, причиной затянувшейся неудачной серии «Ростова» стал уход Валерия Карпина с поста главного тренера:

«Конечно, этот уход повлиял на команду. И кризис в том числе из-за этого. Правда, с Карпиным они начали сезон не совсем хорошо. Сейчас им нужно определиться, что делать с тренером. Впереди зима, наверное, купят новых футболистов».

В заключение бывший вице-президент клуба прокомментировал назначение и быстрый уход Юрия Семина:

«То, что не пошло у Юрия Павловича, – это однозначно. Может, не успел внести что-то свое, Семин всегда работает на длинную дистанцию, ему нужно время».

В следующем матче «Ростов» сыграет против «Арсенала» из Тулы. Команды встретятся на «Ростов Арене» 23 октября.

Ранее ростовский футбольный клуб СКА одержал десятую победу подряд.

Поделиться

Комментарии

Строительство современного комплекса ВМХ завершено на Дону

Ростовская область, 29 ноября 2021. DON24.RU. Строительство современного, единственного на юге России комплекса специализированных трасс для занятия велоспортом-ВМХ и велоспортом-маунтинбайком завершено возле гребного канала «Дон». Об этом сообщает Правительство Ростовской области со ссылкой на губернатора Василия Голубева.

Площадь комплекса – более 60 тыс. кв. м. В него входят трасса BMX-трека, трасса для маунтинбайка, стадион BMX со сборной трибуной, открытая площадка для занятий скейтбордом и BMX. Планируется, что каждый день спортобъект будут посещать около 300 человек. Одновременно там смогут тренироваться до 150 человек.

«Спортивный кластер на гребном канале продолжает развиваться. Уже до 2024 года здесь будет функционировать более 65 спортобъектов, планируется создать условия для тренировок и соревнований не менее чем по 20 олимпийским видам спорта», – приводятся слова замгубернатора Артема Хохлова.

В настоящее время, по его словам, проводятся мероприятия по подготовке гребного канала к проведению первенства Европы по академической гребле 2023 года.


Лента новостей

Загрузить еще