Бывший футболист сборной России рассказал, как его обманули в Ростове на 30 млн рублей

Ростовская область, 20 июня 2024. DON24.RU. Бывшего футболиста сборной России Андрея Федькова обманули в Ростове на 30 млн рублей, сообщает портал sport24.ru.

По словам экс-футболиста, во времена своей карьеры он решил построить свою футбольную школу в донской столице. Для реализации задумки нашел строителей.

«Я с каждой зарплаты отправлял людям деньги, чтобы в Ростове они строили поля, базу, инфраструктуру. А они на них каждый месяц катались по островам и гуляли. На 30 миллионов ни одного гвоздика не купили. Меня водили по левым стройкам, кормили завтраками, показывали чужие поля – говорили, что мое», – рассказал Федьков.

Всего спортсмен вложил в «строительство» около 30 млн рублей – практически все деньги, заработанные за время футбольной карьеры.

По словам Федькова, ущерб ему не возместили. Люди, которые его обманули, скончались во времена коронавируса.

Сейчас экс-футболист тренирует детей в ростовской спортивной школе и получает 35 тысяч рублей, а также сдает дом в Москве.

Напомним, сегодня стало известно, что полузащитник Константин Кучаев перешел в ФК «Ростов» на правах свободного агента.

Экс-защитник «Ростова» перешел в «Балтику» на правах свободного агента

Ростовская область, 18 июля 2024. DON24.RU. Экс-футболист «Ростова» Денис Терентьев перешел в «Балтику» на правах свободного агента. Об этом сообщает пресс-служба калининградского клуба.

Контракт заключен сроком до 30 июня 2025 года с возможностью продления еще на один год. В мае текущего года стало известно, что футболист не стал продлевать контракт с «Ростовом».

По данным интернет-портала Transfermarkt, стоимость 31-летнего игрока составляет 300 тыс. евро.

В минувшем сезоне Денис Терентьев провел 23 матча за ростовский клуб во всех турнирах. Также футболист выступил за «Ростов» с 2015 по 2017 год и вернулся в команду в 2020 году. Всего за «желто-синих» он отыграл 135 матчей, забил два мяча и отдал шесть голевых передач.

Ранее сообщали, что нападающий «Ростова» Максим Турищев продолжит карьеру в тульском «Арсенале».