Буду поддерживать команду: жена главтренера ФК «Ростов» едет в Москву

Об этом она рассказала в своем Instagram

Буду поддерживать команду: жена главтренера ФК «Ростов» едет в Москву

Ростов-на-Дону, 30 августа 2019. DON24.RU. Супруга главного тренера футбольного клуба «Ростов» Дарья Карпина едет в Москву, где планирует поддержать «желто-синих» на игре с местным «Локомотивом». Фотографию из поезда «Сапсан» она опубликовала в своем Instagram.

«В Москву. 31 августа буду поддерживать команду в матче с ФК «Локомотив». Кто еще идет на стадион?» – написала Дарья Карпина под фото.

Подписчики заметили, что вместе с ней они поддержат так, что «Ростов» точно выиграет:

«Даша, ну вы уж постарайтесь поддержать так, чтобы мы наконец-то обыграли эту команду», – написал @da.boroda.

«Желаю «Ростову» удачи и, конечно, победы. На мой взгляд, на старте сезона «Ростов» выглядит предпочтительнее других лидеров в таблице», – заметила @liubovjriuchkova9263.

«Тоже мысленно буду болеть. 2:1 – мы выиграем», – спрогнозировал@povar_161_.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Не хватило свежести мыслей и ног: матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей. Об этом сообщается на официальном сайте ростовской команды.

Матч проходил в Оренбурге. Итоговый счет – 0:0.

Как рассказали в пресс-службе, начало матча было под контролем ростовчан. Несмотря на это, гол забить не удалось: вратарь противника перехватил мяч.

«Во время перерыва в команде произошло две замены – вместо Александра Долгова вышел Бахтиер Зайнутдинов, а Арсения Логашова заменил Ивелин Попов. Осипенко мог вывести команду вперед уже на первой минуте второго тайма, но мяч после удара прошел рядом с верхним углом ворот соперника», – добавили в команде «желто-синих».

Во втором тайме ростовские футболисты действовали еще напористее. Однако забить гол снова не удалось.

«Да, 90 минут атаковали, но не хватило свежести мыслей и ног», – прокомментировал главный тренер Валерий Карпин итог матча.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии