Будет много травм: чемпионат России по футболу возобновится 21 июня

Ростовская область, 15 мая 2020. DON24.RU. Сегодня РФС принял решение о возобновлении сезона российской Премьер-лиги. Командам осталось доиграть восемь туров. Первый матч состоится 21 июня, последний – 22 июля. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил, что футболисты не успеют как следует подготовиться к предстоящим играм.

«Даже у тех футболистов, которые с мячом на ты, будут проблемы, потому что притупляется чувство мяча, и даже сильным, техничным футболистам нужно время, чтобы адаптироваться с мячом. На 100% готовы они не будут. Но играть смогут и давать какой-то результат смогут. То, что будет огромное количество травм, это абсолютно точно: все связки, начиная от голеностопных и коленных, и плюс сухожилия», – отметил Карпин в интервью на YouTube-канале Василия Уткина.

Матчи команды будут доигрывать при пустых трибунах.

Напомним, сезон в чемпионате России был приостановлен из-за коронавируса 17 марта.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии