Баста может стать президентом футбольного клуба «СКА-Ростов»

Армейцы собираются подписать крупный спонсорский контракт

Фото: «СКА-Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 13 октября 2019. DON24.RU. Музыкант Василий Вакуленко (Баста), заявивший о желании возродить футбольный клуб «СКА-Ростов», может получить в клубе руководящую должность, утверждает metaratings.ru.

По данным издания, речь идет о назначении рэпера на пост президента или генерального директора армейского клуба. Заняв официальную должность, Баста сможет полноценно руководить проектом по укреплению позиций СКА на спортивной арене.

Одновременно сообщается, что ростовский СКА в начале следующей недели подпишет большой финансовый контракт с госкорпорацией «Ростех». Стороны договорились о долгосрочном соглашении, в рамках которого армейцы смогут ставить перед собой высокие спортивные задачи. Очевидно, что ближайшей целью команды станет победа в зоне «Юг» в ПФЛ и выход в ФНЛ.

Добавим, что по итогам 12 туров в ПФЛ ростовский коллектив занимает шестое место в зоне «Юг,» отставая от лидирующего «Волгаря» на 14 очков.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Дворец спорта в Белой Калитве отремонтируют к августу

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 30 мая 2020. DON24.RU. Капитальный ремонт белокалитвинского Дворца спорта будет завершен к началу августа. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. В настоящее время завершается окраска стен, отделка лестниц и благоустройство.

«В рамках капремонта было произведено усиление грунта, фундаментов и несущих конструкций здания. Полностью заменены кровля, окна, двери, оборудование водоподготовки, систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализаций. В обоих бассейнах обустроены системы теплых полов, заменена плитка. Спортивные залы теперь имеют современное покрытие», – отметил Игорь Гуськов.

На ремонт Дворца спорта, который включает в себя тренажерный залы с зоной легкой атлетики, залы бокса, тенниса, гребли и два бассейна, из областного бюджета было выделено 290 млн рублей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии