Баста может стать президентом футбольного клуба «СКА-Ростов»

Армейцы собираются подписать крупный спонсорский контракт

Фото: «СКА-Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 13 октября 2019. DON24.RU. Музыкант Василий Вакуленко (Баста), заявивший о желании возродить футбольный клуб «СКА-Ростов», может получить в клубе руководящую должность, утверждает metaratings.ru.

По данным издания, речь идет о назначении рэпера на пост президента или генерального директора армейского клуба. Заняв официальную должность, Баста сможет полноценно руководить проектом по укреплению позиций СКА на спортивной арене.

Одновременно сообщается, что ростовский СКА в начале следующей недели подпишет большой финансовый контракт с госкорпорацией «Ростех». Стороны договорились о долгосрочном соглашении, в рамках которого армейцы смогут ставить перед собой высокие спортивные задачи. Очевидно, что ближайшей целью команды станет победа в зоне «Юг» в ПФЛ и выход в ФНЛ.

Добавим, что по итогам 12 туров в ПФЛ ростовский коллектив занимает шестое место в зоне «Юг,» отставая от лидирующего «Волгаря» на 14 очков.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бразильца вынесли на носилках: ростовчанин победил в международном турнире RCC7

Фото: Пресс-служба турнира RCC. ©

Ростовская область, 15 декабря 2019. DON24.RU. Боец из Ростова Сергей Мартынов победил на турнире RCC7, который прошел в Екатеринбурге. В финальном поединке он отправил в нокаут бразильца Тьяго Ласерда — сопернику ростовчанина понадобилась помощь медиков, сообщает пресс-служба турнира RCC. 

Бой закончился уже в первом раунде, а Тьяго Ласерда вынесли с октагона на носилках. Врачи осмотрели спортсмена и пришли к выводу, что травмы шеи нет. Получив необходимую помощь, бразилец смог самостоятельно отправиться в раздевалку. 

Фото: пресс-служба турнира RCC

«Интересно, что еще восемь месяцев назад Мартынов сам оказался в нокауте – на турнире RCC: Intro он проиграл бывшему бойцу UFC Вискарди Андраде. Поэтому встреча с Ласердой играла принципиальную роль для бойца», — говорится в сообщении. 

А Сергей Мартынов отметил, что долго готовился к этому поединку. 

«Рад, что закрыл его, спасибо лиге RCC за такую возможность. Мне надо было показать себя, показать, что в последнем бою была случайность», — приводят источник его слова.

Фото: пресс-служба турнира RCC

В настоящее время ростовчанин занимает 119 строчку в мировом рейтинге среднего веса. Обновится данные должны в понедельник, 16 декабря, и у Мартынова есть шанс войти в первую сотню. 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии