А с кем дитя оставили: Валерий Карпин показал подписчикам, как он смотрит кино

Болельщики понадеялись, что он обдумывает предстоящий матч

Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 16 августа 2019. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин решил показать болельщикам, как он проводит время с супругой. На своей странице в социальной сети он опубликовал фото, на котором спит в кинотеатре, и написал: «Когда любимая жена привела в кино». 

Подписчики одобрили. 

«Черт, я думал только мы с женой так в кино ходим», – написал atpu.

«Надо выспаться перед «Уфой», – считает nfkhjtysdr.

«Георгич не спит, он думает, как «Уфу» раскатать», – не согласился spozeluew.

«Георгич представляет, как выигрывает Лигу чемпионов, не отвлекайте», – поддержал borzoy161region.

А lebedev_science удивился: «А дитя с кем оставили?»

«Я думаю, с командой, чтоб не расслаблялись», – предположила ivakina.irina.

За два часа фото собрало больше 2000 лайков.

 

 

 

 

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Дворец спорта в Белой Калитве отремонтируют к августу

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 30 мая 2020. DON24.RU. Капитальный ремонт белокалитвинского Дворца спорта будет завершен к началу августа. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. В настоящее время завершается окраска стен, отделка лестниц и благоустройство.

«В рамках капремонта было произведено усиление грунта, фундаментов и несущих конструкций здания. Полностью заменены кровля, окна, двери, оборудование водоподготовки, систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализаций. В обоих бассейнах обустроены системы теплых полов, заменена плитка. Спортивные залы теперь имеют современное покрытие», – отметил Игорь Гуськов.

На ремонт Дворца спорта, который включает в себя тренажерный залы с зоной легкой атлетики, залы бокса, тенниса, гребли и два бассейна, из областного бюджета было выделено 290 млн рублей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии