#Политика

В штабе Зеленского не видят смысла в военных базах Украины на Азовском море

Это все равно что строить стену

11 мая 2019 12:34

Ростов-на-Дону, 11 мая 2019. DON24.RU. Создание двух военных баз на берегу Азовского моря, строительство которых собиралось начать предыдущее правительство Украины, не имеет никакого смысла. Об этом в интервью изданию «Апостроф» заявил Иван Апаршин,  советник избранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны.

Один из ближайших сподвижников нового главы республики сравнил этот проект прежних властей со строительством стены на границе с РФ, которая за пять лет так и не была достроена.

«В Азовском море мы сегодня не способны противостоять России, – сказал Иван Апаршин. – Я бы не хотел, чтобы наши эксперты требовали от нового президента безотлагательно восстановить Военно-морские силы. Начали строить две новые базы, для чего это нужно? Неужели они думают, что можно остановить Россию, построив на берегу моря эти базы? Это ничем не поможет».

Стоит добавить, что на Украине предложена идея заминировать границу с Ростовской областью ядерными минами.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое