#Политика

На Украине предложили заминировать границу с Ростовской областью ядерными минами

В Киеве разработали очередной безумный план

08 мая 2019 08:55

Ростов-на-Дону, 8 мая 2019. DON24.RU. На границе Украины с Россией (в том числе и с Ростовской областью) необходимо установить ядерно-минные заграждения – об этом заявил в эфире киевского интернет-канала ObozTV военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.

По его словам, Незалежная имеет полное право установить ядерные мины на границе с Россией, чтобы «предотвратить полномасштабную агрессию». Ядерно-минные заграждения, которые якобы использовались во время холодной войны в ФРГ, могут стать одним из наиболее эффективных средств сдерживания России, уверен эксперт.

Он также высказал мнение, что международное право не запрещает Украине разрабатывать тактическое ядерное вооружение и средства его доставки.

Украинские вооруженные силы уже практиковались в установке мин (правда, обычных), на побережье Азовского моря неподалеку от границы с Ростовской областью.

Учитывая неадекватность представителей майдановской власти в Киеве, армейские подразделения Южного военного округа регулярно проводят учения с целью повышения боеготовности войск в Ростовской области.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(3) комментариев
  • Победитель
    11 мая 2019, 21:11
    Заявил ослу козёл, я ядрёну вошь завёл. Вспомни анекдотец PHедя; "Как мужик поймал медведя"...

    Ответить

  • Сергей
    08 мая 2019, 11:49
    Чем накуривают? Кто накуривает? За 5 лет страна выродилась- одни ублюдки бандеровские

    Ответить

  • Дмитрий
    08 мая 2019, 10:56
    А у усраины они есть ?

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое