Суд Таганрога отказался пересматривать итоги выборов 13 сентября

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. В Таганроге городской суд отклонил иск представителя партии «Справедливая Россия», требовавшего отменить результаты выборов по избирательному округу, в котором он баллотировался в депутаты. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в канцелярии суда.

На дополнительных выборах 13 сентября в Таганроге выбирали депутата в городскую думу. По решению избиркома победителем признан кандидат от «Единой России» – за него проголосовало большинство избирателей.

Однако его оппонент обратился в суд с иском, в котором требовал отменить результаты голосования. По его мнению, при проведении голосования были допущены нарушения.

Во время судебного разбирательства суд заслушал участников избирательного процесса. Никаких нарушений выявлено не было. Примечательно, что жалоб от членов избиркома и общественных наблюдателей также не поступало.

Поэтому суд оставил иск об отмене результатов голосования без удовлетворения.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Ростове скончался бывший депутат гордумы Виталий Лазарев

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Сегодня умер бывший депутат гордумы Ростова Виталий Лазарев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Указывается, что Виталий Лазарев скончался накануне своего 63-летия.

Виталий Лазарев являлся депутатом гордумы шести созывов, с 1994 по 2020 годы. Возглавлял постоянные комитеты гордумы по бюджету и по местному самоуправлению.

В сообщении говорится, что Виталий Лазарев – коренной ростовчанин. Окончил юридический факультет Военного института минобороны СССР, служил в Афганистане, а после вывода советских войск – следователем военной прокуратуры в Туркестанском военном округе.

После увольнения в запас вернулся в родной город. Работал адвокатом, заведовал юридической консультацией.

В качестве депутата был одним из непосредственных участников разработки и принятия многих нормативно-правовых актов, благодаря которым произошли значительные изменения в жизни города, говорится в сообщении.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии