Сообщение о танках под Таганрогом вызвало истерику в Киеве

Боевая техника якобы обнаружена на мариупольском направлении

Фото: Русская весна. ©

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2019. DON24.RU. В Киеве вызвало панику появление в сети видео с российскими танками вблизи границы с Украиной, сообщает «Русская весна». Колонна бронетехники якобы обнаружена возле хутора Родионовка в Ростовской области.

Речь идет о кадрах, на которых запечатлена большая колонна российской бронетехники и машин снабжения. СМИ пишут, что видео было снято 19 сентября на мариупольском направлении, недалеко от хутора Родионовка в Неклиновском районе. Это примерно в 15 км от Таганрога и в 30 км от границы.

Как и следовало ожидать, публикация видеозаписи вызвала истерию в Незалежной. Киевские СМИ сразу обвинили Россию в подготовке нападения на Украину.

На карте отмечено место, о котором идет речь на видео

В штабе Южного военного округа не стали реагировать на истеричные публикации украинских СМИ. Официальные представители Российской армии вежливо напомнили о том, что вооруженные силы России регулярно проводят учения на своей территории. Это необходимо для укрепления боеготовности войск, подчеркнули военные.

Никаких планов по пересечению государственной границы у Российской армии нет, пояснили военные специалисты. И добавили: в Ростове уже давно привыкли к истерикам киевских горе-стратегов.

Ранее сообщалось, что НАТО обнаружило несуществующее море у берегов Ростовской области.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии