СМИ: в Донбассе найден мертвым агент ФБР, пропавший в Ростове

Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на американскую газету «Уолл-стрит джорнэл»

СМИ: в Донбассе найден мертвым агент ФБР, пропавший в Ростове

Ростов-на-Дону, 21 октября 2019. DON24.RU. В Донбассе обнаружено тело агента Федерального бюро расследований (ФБР) США, пропавшего четыре года назад в Ростове, информируют украинские СМИ со ссылкой на американскую газету «Уолл-стрит джорнэл».

Как сказано в публикациях, внештатный сотрудник ФБР Билли Рейли прибыл в Ростов в 2015 году, чтобы попасть на неподконтрольную Киеву территорию Донецкой области в составе автоколонны с гуманитарной помощью. Цель поездки – выяснить подробности гибели малайзийского «боинга», потерпевшего крушение в Донбассе 17 августа 2014 года.

В начале июля 2015 года Рейли перестал выходить на связь. Последний раз он связывался с родными по мобильному телефону, будучи в Ростове-на-Дону.

Недавно тело мертвого американца нашли в водохранилище возле села Дибровка в Донецкой области, неподалеку от границы с Ростовской областью. Причиной гибели стали «проникающие ножевые ранения в область грудной клетки», говорится в публикации.

Сообщается, что Рейли не являлся кадровым агентом ФБР, а сотрудничал с американской контрразведкой на добровольных началах.

Официальных подтверждений этих публикаций пока не поступало.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. «Единая Россия» подготовила законопроекты, которые, в случае принятия, должны запретить взыскивать за долги сумму в размере МРОТ. Как пояснил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, это нужно, чтобы человек не оказался в ситуации, когда он не может купить продукты или что-то необходимое в быту.

«Это, с одной стороны, гарантирует реализацию конституционного права граждан на социальное обеспечение. С другой стороны – должно отрезвляющим образом подействовать на кредитные учреждения, особенно микрофинансовые организации, которые порой навязывают людям займы под грабительские проценты, а потом обирают их до нитки», – сказал Андрей Турчак в ходе обсуждения инициативы с профильными министерствами и профессиональным сообществом.

В законопроекте указано, что должник сможет указывать банковский счет, на котором будет сохраняться минимальный доход, не подлежащий списанию. Все остальное приставы смогут использовать для погашения долга.

В пресс-службе Ростовского регионального отделения «Единой России» уточнили, что сегодня документ поддержали уже в Минтруде, Минюсте, ФССП и ЦБ РФ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет