СМИ: бывший замглавы Ростова по транспорту может возглавить район Сочи

Евгений Лебедев покинул пост осенью прошлого года

Фото: администрация Ростова-на-Дону . ©

Ростов-на-Дону, 13 августа 2019. DON24.RU. Бывший замглавы Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев может занять пост главы Лазаревского района Сочи. Об этом сообщает sochinews.io.

По данным онлайн-издания, глава Лазаревского района Сергей Бражников подал заявление об уходе со своей должности. Временно эти обязанности возложили на его зама.

«Однако, по имеющимся сведением, в ближайшее время этот пост может занять другой чиновник. Наибольшие шансы на это, по данным источников sochinews.io, есть у бывшего заместителя главы администрации Ростова-на-Дону 56-летнего Евгения Лебедева», – пишет журналист сочинского СМИ.

Евгений Лебедев покинул свой пост по собственному желанию в конце ноября прошлого года. Той осенью жители города были недовольны транспортными изменениями, которые начались в начале октября и завершились 1 ноября. Этим летом заместителем главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству стал Константин Солонский.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(6) комментариев

Переболевший COVID-19 депутат Заксобрания Ростовской области Василенко вышел на работу

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. Заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Вячеслав Василенко сообщил, что вылечился от коронавируса и вышел на работу. Об этом он написал на своей странице в соцсетях.

Как сказано в сообщении, депутат вышел на работу после того, как два последних теста на COVID-19 дали отрицательный результат.

«Чувствую себя хорошо», – написал Вячеслав Василенко.

Напомним, коронавирус был выявлен у депутата в середине мая. Как только тестирование показало наличие инфекции, зампред донского парламента самоизолировался дома.

Позже новая коронавирусная инфекция была обнаружена у еще одного заместителя председателя Заксобрания Александра Скрябина. Он также находится на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии