Сергей Бурлаков: Я не хочу, чтобы за меня решали

Сергей Бурлаков: Я не хочу, чтобы за меня решали
Фото: rostov.er.ru. ©

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. Не позволять другим определять свое будущее призвал жителей Дона легендарный паралимпиец из Таганрога Сергей Бурлаков. 1 июля он вместе со всей семьей посетил избирательный участок не как член Общественной палаты при Президенте РФ, а как обычный гражданин.

Знаменитый спортсмен сделал свой выбор и раскритиковал тех, кто отказался участвовать в голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ.

«Как же много так называемых диванных генералов, которые знают, как нужно, что нужно. А когда спрашиваешь: «Вы пойдете голосовать?» – отвечают: «А зачем? Все же уже решено». А я считаю, вот поэтому вы так и живете, что за вас кто-то решил. Я вот не хочу, чтобы за меня решали», – подчеркнул Сергей Бурлаков.

Напомним, членом ОП РФ Сергей Бурлаков стал в феврале прошлого года.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мининформсвязи Дона за три с половиной месяца организовало более 1250 видеоконференций

Мининформсвязи Дона за три с половиной месяца организовало более 1250 видеоконференций
Фото: Герман Лопатки.youtube.com. ©

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. В Ростовской области в период самоизоляции органы власти региона перевели значительную часть своей работы в онлайн-режим. С 30 апреля 2020 года министерство информационных технологий и связи Дона организовало более 1250 видеоконференций, в числе которых заседания областного правительства, оперативные совещания, заседания штабов по эпидемиологической ситуации, а также совещания с органами власти и муниципалитетами. Как отметили в пресс-службе министерства, за весь 2019 год таких мероприятий в онлайн-режиме на Дону прошло около 1500.

«Ростовская область – один из немногих субъектов страны, где сервисам видео-конференц-связи всегда уделялось должное внимание. У нас штатно функционирует два независимых видеосервиса. И благодаря этому мы смогли в кратчайшие сроки перейти на общение в видеоформате», – рассказал министр информационных технологий и связи региона Герман Лопаткин.

В министерстве также сообщили, что, получив опыт работы в онлайн-формате, многие государственные и муниципальные служащие стали отдавать предпочтение дистанционной форме работы и отказываться от совещаний в кабинетах. Причина тому – экономия рабочего времени. Отметим, что в период действия жестких ковидных ограничений весной текущего года на «удаленку» перешли более трети сотрудников различных министерств и ведомств.

«Несмотря на то что инфраструктура правительства модернизируется ежегодно, нам пришлось в кратчайшие сроки организовывать защищенные подключения ко всем ключевым ресурсам региона. Все, кто подключался к ресурсам региональных ИТ-систем, были обеспечены отечественными сертифицированными средствами криптографической защиты информации. Всего нами выдано более 1000 таких лицензий для удаленной работы», – отметил глава мининформсвязи.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии